|
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Гена#2 | Тема: ВИДЕООБЗОРЫ - КВАЛИФИКАЦИЯ [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION]Привет народ извиняюсь что не отписываюсь.)
Как вижу в этот рас мой герой получился не очень хорошо. Ну все таки ещё что-то может ) Первый бой меня не очень порадовал как я забыл за эти высасывающие маны и вот поэтому я проиграл ) Бой С вайпом был очень наверно тяжелый не ожидал что я выиграю. Ну посмотрим что будет дальше. Привет всем кого знаю и кого нет ) |
Гена#3 | Тема: ВИДЕООБЗОРЫ - КВАЛИФИКАЦИЯ [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION]красавцы класных геров создали ну в следущей лиге я займу полюбому первое место)
Ну для начала надо изучить Алекса) хотя врятли я ево розорву) Но постораюсь ,не всегдаж ему побеждать |
Гена#4 | Тема: ВИДЕООБЗОРЫ - КВАЛИФИКАЦИЯ [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION]Талана нетрал у тебя ищо не все потеряно ) Я слаб ) так что можеш и 3 место занять)
Ну смотри я в следущей лиге буду ищолуче делать так что врятли тебе получица у меня отиграца ) удачи тебе) |
Гена#5 | Тема: ВИДЕООБЗОРЫ - КВАЛИФИКАЦИЯ [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION] Бой не могу посмотреть завтро винжу переустановлю гляну или у скорой всево у Алекса)
|
|
Гена#7 | Тема: Лига Героев - правила и концепцияПривет все нувот я могу с вами говорить всеми )))) думаю ета лига будет самая крутая)))
кста в етот рас я подготовилса хорошо даже я думаю очень))) Думаю хотяб занять 4место на етот рас))) |
Гена#8 | Тема: Результаты и Расписанияхехе какие вы наивные привет кста всем ))))кароче говоря пусть выиграет силнейший))) удачи в сем в турнире))))
|
| ||
| ||