MeM]MaSer
#1 | Тема: Ваша раса?Dormidon, братюнь, я понимаю, у тебя понты так и прут, го что ли таиланд рум на гарене.
|
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
MeM]MaSer#1 | Тема: Ваша раса?Dormidon, братюнь, я понимаю, у тебя понты так и прут, го что ли таиланд рум на гарене.
|
MeM]MaSer#2 | Тема: Ваша раса?Dormidon, причем тут твой шадовар, я тебе предложил сгамать сейчас, а ты сразу хрень какую-то про понимание несешь. Ты за слова отвечай-то, если бред несешь, до?
|
MeM]MaSer#3 | Тема: Ваша раса?Dormidon, мне как бы плевать когда вы бицо будете мишунь, я тебе сам предлагаю битцо, назвал время и место, так что отвечай уже, сыкло ты или норм поцан.
|
MeM]MaSer#4 | Тема: Ваша раса?Dormidon, че ты тут разорался, думаешь самый крутой, да? Короче ясно с тобой все - зассал ты, как нубло последнее.
|
MeM]MaSer#5 | Тема: Ваша раса?Dormidon, причем тут он ваще? Это касаецо только мну и тепя, так что давай уже решай, нормальный ты или ссыкло.
|
MeM]MaSer#6 | Тема: Ваша раса?я тебе предложил со мной сыграть, а не с каким-то шадоваром, мне на него какбы похрену мишунь.
|
MeM]MaSer#7 | Тема: Ваша раса?Dormidon, а мне то че братюнь? Ты будешь играть или нет? У меня какбы дела есть кроме как с тобой тупо трепаться. Короче у тебя 10 минут чтобы зайти в таиланд рум или ты сыкло.
|
MeM]MaSer#8 | Тема: Ваша раса?Dormidon, у меня и 1.23 есть, так что не ссы. Я на северном полюсе живу, у меня всегда ночь, так что называй по гринвичу братюнь.
|
|
|
| ||
| ||