Результаты поиска
|
|
#1 | Тема: Баги.
У героя повелитель земель при нажати на Q должен был быть эффект поглощение яростью. А при нажатии на Q нечего не происходит. Плюс меня вырубает к-во enter'ов в описании этого спела. у гейзера задержка 2 секунды, такое чувство как будто на модеме играю. На втором уровне я этим гером с трудом 1 на 1 убиваю абома. Если бы не чудная кнопка ESC то сдох бы наверно. Нет где ману восстанавливать. Не правильно работает счётчик убитых нейтралов. Я убил двух а написано что 5. когда я шёл героем в самой правой стороне на пол см выше чем цент, меня выкинуло примерно 30-я минута. Я просто ходил искал прокачку.
|
#2 | Тема: TNT
А я нефига не умею ставить. Нормальный человек был он год назад, теперь что-то не то стало. Хотя малец взрослеть начал. знаю его давно. Вообще убери из проектов самый лажовый проект в мире.
|
#3 | Тема: Симпсоны
а у меня есть полностью все сезоны. Гы
|
#4 | Тема: Password
не вижу смысла от проги мягко говоря. Вот если бы ты написал такую прогу которая ломала бы компы всяких ламеров и перекрывал доступ в инет, вот это было бы круто. Если честно на создание такой проги убил бы наверно минут 5. Из них 3 чай делал бы. Хочешь расскажу принцип работы?
|
#5 | Тема: TNT
-TERNOX-, да есть один, он по любому должен знать, придёт расскажет
|
#6 | Тема: Симпсоны
-TERNOX-, да, а процесс ожидания скачки, это самое ужасное. Ну давай качай, качай.
|
#7 | Тема: Кто такие гопники?
А я гопник, и мне пофиг на всё, мочить всех.
|
#8 | Тема: Баги.
daphna, Блин, не уж-то дальше тестить на этом всём. Блин, меня вчера тех пол часа теста убили. Ладно по тестим, чувствую нужно деньги с вам требовать за мои мучения
|
#9 | Тема: Симпсоны
я знаю наверно rm это ща круто считается. У меня один сезон одна двд, причём 20-ый пришлось одну серию к 19-ому кидать.
|
#10 | Тема: Кто такие гопники?
Turik, пацанчик ты чё рамсы попутал, или здоровья много?
|
#11 | Тема: Баги.
daphna, меня он тоже кормит завтраками и тоже это рассказывал, причём мне быстрее чем вам Лан мучаемся, если верить ему то до завтрашнего дня только. Вообще я ему говорил что в самом начале геймплей скучен и не интересен
|
#12 | Тема: Баги.
daphna, я не знаю, я думать не умею. разучился. ну да с крипами туго это явно. Вообще карта ещё мягко говоря в большой опе. Мой проект был и то по лучше когда-то. когда первую версию выпускали.
|
#13 | Тема: Баги.
daphna, да был один, старый очень и бородатый, собственно так с тем кто сейчас эту мапу делает и познакомились в идеале можно найти даже всех кто делал, но у меня только двое из знакомых осталось. -TERNOX-, да надо тут вот она оффтопит, и я помогаю ей. Так что виновата она. И так о багах. у лича по я не читал конечно но его основной спелл который постоянно как я понял должен увеличивать урон от доп спеллов. А он этого эфекта не даёт
|
#14 | Тема: Симпсоны
-TERNOX-, самый крутой из переводов который хоть когда-то был это рен-тв или оригинал.
|
#15 | Тема: Симпсоны
-TERNOX-, у меня во всех сериях. Оригинал + рен-тв. Дело в том что я украинский не очень хорошо воспринимаю. Мне хватило доктора хауза на украинском, и рекламы. Доктор ХАТА
|