Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Acionyx#2 | Тема: Лига Героев - Правила [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION]Rav-коды всех способностей допишите. Вот у меня английский варкрафт и русифицировать нет никакого желания.
|
Acionyx#3 | Тема: Лига Героев - Правила [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION]Вы что, все тут прикалываетесь? Не знаете, как рав-коды узнать?
|
|
|
|
Acionyx#7 | Тема: ВИДЕООБЗОРЫ - КВАЛИФИКАЦИЯ [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION]интересно, что лучше, его питомник или мой соулбёрн+похищение жизни=)
|
Acionyx#8 | Тема: ВИДЕООБЗОРЫ - КВАЛИФИКАЦИЯ [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION]Числом, сволочи =)
Вот иногда не понимаю, почему нельзя было бы свой ИИ дописать, было бы намного легче выиграть |
Acionyx#9 | Тема: ВИДЕООБЗОРЫ - КВАЛИФИКАЦИЯ [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION]всё-равно питомник зарешает, имхо =) Я, честно, не ожидал такого кол-ва зверья и спелы поэтому соответствующие)
|
Acionyx#10 | Тема: ВИДЕООБЗОРЫ - КВАЛИФИКАЦИЯ [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION]Петы это мега-чит)
// Я так привык сидеть в скайпе, что когда Бен сказал "До скорых встреч" я чуть не ответил "ага, давай" =DD |
Acionyx#11 | Тема: РЕЗУЛЬТАТЫ - ПЛЕЙ-ОФФ [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION]Да меня Алекс порвёт опять, я в этом практически уверен)) Петы рулят)
|
Acionyx#12 | Тема: РЕЗУЛЬТАТЫ - ПЛЕЙ-ОФФ [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION]Alex, постараюсь делать героя больше, чем 15 минут и проверить все скилы =) Кстати, карта эта, которую я сделал, она технически та же самая, что и в квалификации, только внешность другая)
|
Acionyx#13 | Тема: РЕЗУЛЬТАТЫ - ПЛЕЙ-ОФФ [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION]А, это.. Возможно и так, но тогда размер одинаков. Поля боя в смысле.
|
Acionyx#14 | Тема: Делаем ставки, господа! [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION]Я не знаю, сколько их у меня, скорей всего 0 , поэтому ставлю свой 0 на Белого Волка)
|
|
| ||