вадимач
#1 | Тема: ВИДЕООБЗОРЫ - ПЛЕЙ-ОФФ [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION]кул
ВАРИК ЛЕГЕНДА А ДОТКА,ПЕТРЫ,АОСЫ,ВОБШЕМ ВСЕ МАПЫ ЭТО РАЗВИТИЕ WARCRAFTA
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
вадимач#1 | Тема: ВИДЕООБЗОРЫ - ПЛЕЙ-ОФФ [ЛИГА ГЕРОЕВ - RESURECTION]кул
|
вадимач#2 | Тема: [Архив] База скринов рельефа из Warcraft 3да хороший рельеф у меня тоже крут
|
вадимач#3 | Тема: Вопрос-ответА ЧО У МЕНА КОГДА МОДЕЛ КИДАЕШ В ВЭ ТО ТАМ ГОВОРЯТ ТИПА НЕУДАЛОС ОТКРЫТ И ЗЕЛЕНЫЙ КВАДРАТ ЧАВО МНА ДЛАТЬ???
|
вадимач#4 | Тема: [Архив] База скринов рельефа из Warcraft 3надо рельеф делать не ровным а типа делать в вэ так называемый (шум)он просто в вэ так называется,а на воде надо делать поверхности и камни туда ставить.
|
вадимач#5 | Тема: Тип ландшафтаашенваль конечно он такой красивый.из него лучше всего получается делать лес,болото.
|
вадимач#6 | Тема: Статья "Моделлирование для чайников в mdvisBladVlad, аты неумееш делать модели в мдилвисе да там лехо почитай инструкцию и сё(faq)там сё написано
|
вадимач#7 | Тема: Теория создания мирау бога есть вэ и ему делать нечего и сидит редактирует мир или рубится в S.T.A.L.K.E.R.наверно
|
|
|
вадимач#10 | Тема: Проблемы с моделями для вараблин тоже импортиую модель в вэ зеленый квадрат а в игре тень ивсё вроде всё делал как надо прописал пути а как прописовать та? ваще непонял?мош подскажите а ?
|
вадимач#11 | Тема: [Архив] База скринов рельефа из Warcraft 3нифига ну тыы даёш у тя рельеф ваше крутой!мега кулл а как ты так сделал небо красивое?
Добавлено (21.06.10, 13:40) Добавлено (21.06.10, 13:42) Добавлено (21.06.10, 13:44) ВАРИК ЛЕГЕНДА А ДОТКА,ПЕТРЫ,АОСЫ,ВОБШЕМ ВСЕ МАПЫ ЭТО РАЗВИТИЕ WARCRAFTA
|
вадимач#12 | Тема: Насколько вы знаете World Editorппц статья крутая.очень нравится
|
вадимач#13 | Тема: Ваша раса?нежить им просто и быстро строится
|
вадимач#14 | Тема: О демонаха я тень демоняка видел короче мой брат и какаета подружка его играли играли и вот нашли какует книгу начали её чиать вот ну я думал типа а фигня какаета а ночью гдето23:34 мы все спали ноя чота проснулся лежал лежал а потом посмотрел на стену и увидел ТЕНЬЬ сначала испугался а потом подумал мош вэто дерево но тут я чуть сделал кал потомучто вспомнил что некакого дерева нет смотрю а там всеравно тень так страшно было что когда лежишь нечуствуешь биения сердца а даже ночью бо ялся в уалет выйти во какая история!
|
вадимач#15 | Тема: Необъяснимо, но фактА я, тень демона
Неудивительно что +20% нарушений! © Tzimisce Сообщение отредактировал Tzimisce - Сб, 17.07.10, 09:36
|
| ||