Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
CoOk1eBo_0y#2 | Тема: Diablo 2Ну, что могу сказать, игра, конечно, стоящая. Мне понравилось, но чего-то все таки не хватает. имхо
|
|
CoOk1eBo_0y#4 | Тема: Perfect WorldХорошая игрушка, играл раньше в нее. Неплохо.
Отличная графика, квесты гуд) |
|
CoOk1eBo_0y#6 | Тема: [Завершен] Ice Slice 2в общем, нормально.
но, есть минус. как сказал Тернокс, это долго падение |
CoOk1eBo_0y#7 | Тема: Ваши предложенияQuote (Revolver_45) Как вы посмотрите на то, что бы сделать сортировку карт для варкрафта в загрузках по количеству просмотров, загрузок, а также сортировку по рейтингу? Хороша идея-то :) |
|
CoOk1eBo_0y#9 | Тема: Тактики героямиQuote (M@}{) Личная если гамаю за ночных эльфов то всегда беру Охотника прокачиваю до максимума даю в карман камней магии побольше и посылаю на врага со пламенем и демоном по чуть-чуть подлечиваю ману а если сильно зацепят то бегу к колодцам на базу Неправильно все время брать охотника. Если против тебя, допустим, кто-то пойдет в аир, а ты возьмешь охотника, то смысла не будет( хотя если взять ему сферу, то возможно) - можно взять Кенариуса. Он спокойно атакует аир, а если ему еще и сферу взять, то будет шик |
CoOk1eBo_0y#10 | Тема: [ОРДА] Ваш любимый герой?БМ, очевидно же.
еще можно взять туарена, допустим, или хантера. по обстоятельствам. |
CoOk1eBo_0y#11 | Тема: [АЛЬЯНС] Ваш любимый герой?Все герои вроде неплохие.
Но в основном играю за МК, АМ. |
CoOk1eBo_0y#12 | Тема: Тактика за АльянсQuote ({F@NT0M}) о(ну типа в кузнице качать пехотинцев хотя и это бесполезно) Извини, но это неправда. Кто тебе сказал, что это бесполезно? Для чего тогда существует кузница? Для красоты, по твоему?! Там можно прокачать пехоте хорошую защиту и атаку. А так же много другим юнитам ^__^ |
CoOk1eBo_0y#13 | Тема: [НЕЖИТЬ] Ваш любимый герой?Беру в основном всех, кроме Лорда(Повелитель Ужасов)
|
|
CoOk1eBo_0y#15 | Тема: НагиМеня прикалывает эта раса, правда.
Хочу, чтобы когда-нибудь, в какой-нибудь версии Вара(5 или 6. ибо в 4 их не будет) , сделали официальную расу наг. |
| ||