VaLeer
#1 | Тема: Заказ моделейА мог бы кто нибудь соорудить модель валькирии вооруженной круглым щитом и метательным копьем? (если кто играл в Age of Mifology, то желательно как там - пешая и конная)
|
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
VaLeer#1 | Тема: Заказ моделейА мог бы кто нибудь соорудить модель валькирии вооруженной круглым щитом и метательным копьем? (если кто играл в Age of Mifology, то желательно как там - пешая и конная)
|
VaLeer#2 | Тема: Заказ моделейСкрины есть, ток я еще не разобрался как картинки с компа в сообщение вставлять. Подскажи нубу?
|
VaLeer#3 | Тема: Заказ моделейДобавлено (12.08.10, 21:34) |
VaLeer#4 | Тема: Заказ моделейFrancK, (Про Валькирию) А возможно доспех более светло серым сделать? и добавить что то вроде доспешной юбки. И наверно наголеники утоньшить(сзади) Девушка, как никак)
А вообще, модель супер! А лицо приоткрыть слегка получится? на сайте есть вот такая модель - http://ternox.com/load/69-1-0-2177 - тоже под основу идет, ток там ее переодеть, перевооружить(щит переложить в др руку, копье вставить) и стойку подправить придется. Добавлено (13.08.10, 22:37) |
VaLeer#5 | Тема: Заказ моделейВ скринах выложенных мной?) Ну еще бы, графика стратегии, не совсем старой,но все же. Да и приблизил я сильно камеру, чтоб было видно контуры деталей и анимацию.
Добавлено (14.08.10, 22:13) |
|
|
|
VaLeer#9 | Тема: Заказ моделейЗа Хишника спасибо большое)
Добавлено (23.12.10, 10:14) |
|
| ||
| ||