1) bro
2) Да
3) WM
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
bro#4 | Тема: Этап № 1 - Видео ОбзорыНогебака и без астральных хомячков ногебает. Так шо ни-ни тут
|
bro#5 | Тема: Этап № 1 - Видео ОбзорыТа это... я просто приболел, и походу на моем персе это тоже сказалось, так шо ни-ни тут про ногебаку, не в форме мы просто)
|
|
|
bro#8 | Тема: Этап № 1 - Видео Обзорывах, спасибо за обзор
сегодня еще что-то ждать стоит, или нет?) |
bro#9 | Тема: Результаты и РасписанияQuote (Shaimus) Phenomenom, ты же в другой группе. он наверное имеет ввиду общий зачет, а не отдельный по группам |
|
bro#11 | Тема: Этап № 3 - ВыживаниеQuote (Rockabillo) нас с бро все мобы бьют а мимо шаймуса просто пробьегают) но мне понравилось все равно как мой сражался) действительно хотя в предыдущем этапе я победил засчет такого же расклада) просто меня никто не трогал в начале Добавлено (10.09.10, 22:44) |
|
bro#13 | Тема: Этап № 4 - ВойнаQuote (Alex) Тернокс а можна спросить что делает Вайп в группе А1 пРотив Б1? так же там я вижу Тзимиске, асада где то взялся я вобще не вижу никого отошения между тем что написано в видео и теми кто играет против нас Синед там что то ещё делает такой же бред совершенно другие герои в нашем бою А2-Б2, взять же например даже лоигку как может быть Шаймус в Б2 если он самый первый участник? Насколько я понял, во время монтажа видео просто заставки перед боем были напутаны.... Добавлено (12.09.10, 12:49) |
bro#14 | Тема: Этап № 4 - ВойнаQuote (Alex) ну возможно, я просто до конца не досмотрел увидел что какие то левые геры стояли и просто невдуплился значит не мне одному это показалось) просто опечатка такая вышла |
bro#15 | Тема: Этап № 5 - Демоныжалко бой сейчас посмотреть не могу(
Quote (-TERNOX-) *Shaimus и bro имеют одинаковое количество очков, однако в поединке между собой победил Shaimus, поэтому он на втором месте в группе ых( вообщем всем спасибо) Добавлено (14.09.10, 21:02) |
| ||