Dreak
#1 | Тема: Запись на Турнир1) Dreak
2) Кто платит, тот и заказывает музыку. Да
3) Webmoney
Заявка не рассматривается.
|
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Dreak#1 | Тема: Запись на ТурнирБлин пока тестил перса наступило 25, токо что ваш сайтик нашел ища модели..
1) Dreak 2) Кто платит, тот и заказывает музыку. Да 3) Webmoney Заявка не рассматривается. Monkey see, monkey do...
|
Dreak#2 | Тема: Баф статы мобовРеально ли сделать так что бы при бафе юнита у него увеличивалось хп\мана\менялся тип демага.
Не пасивно. Я видел похожую тему. Пример чародейский интелект в вове. Мои попытки свелись к тому, что переделаный скил придмета прописывал мобу и удалял его через промежуток времени или по условию. Но у тригера в варе ацки реализовано масивы -> потому нельзя сделать по человечески, что бы, если на карте 6 игроков и все кого-то бафают и после того как время бафа истикло, баф был удален. Можно ли сие промутить на jass. Monkey see, monkey do...
|
Dreak#3 | Тема: Заказ моделейМожет кто нить сделать модель Дворфа-всадника(на медведе или на баране)
С тим колором, без свечения. Предлагать модель русского на медведе и героя дворфа на баране(или переделывать эту модель) не стоит. Устроит простенькая модель. Поменьше плз текстур для импорта. Буду очень признателен. Monkey see, monkey do...
|
Dreak#4 | Тема: Баф статы мобоввидимо ты не проверял сие для нескольких игроков, и после спадания бафа
Monkey see, monkey do...
|
Dreak#5 | Тема: Заказ моделейSaibertron
Супер. Спсб. По мелочи: 1) Седушку придумай ему плз, попа сильно не эстетично двигается. 2) Тимколор реально сделать на куртку дворфу? 3) Рюкзак лучше вообще убрать... Будет брутальней. А так просто и со вкусом. Спрашивал на других форумах там на сколько я понял не сильно тяжелую работу никто сделать не хочет, делают только процентов 1 заказов, а тут бац и сделал. Здорово. Все же не отказался бы и от дварфа на баране тоже кому не лень будет здорово. http://www.hiveworkshop.com/forums/models-530/dwarf-axe-thrower-96808/?prev=search%3Ddwarf%26d%3Dlist%26r%3D20 барана можно забрать у лидера этих "баранов" Monkey see, monkey do...
|
Dreak#6 | Тема: Заказ моделейМодель дворфа на медведе 166 пост.
По мелочи: 1) Седушку придумайте ему плз, попа сильно не эстетично двигается. 2) Тимколор реально сделать на куртку дворфу? 3) Рюкзак лучше вообще убрать... Будет брутальней. Все же не отказался бы и от дварфа на баране тоже кому не лень будет здорово. http://www.hiveworkshop.com/forums/models-530/dwarf-axe-thrower-96808/?prev=search%3Ddwarf%26d%3Dlist%26r%3D20 барана можно забрать у лидера этих "баранов" Monkey see, monkey do...
|
| ||
| ||