Результаты поиска
|
|
#1 | Тема: Недоделанные карты
Доброго времени суток, моя карта в конце текста.. НАчнем если присмотреться , то набазах команд есть горы что мне нужно 1. зделать чтобы при выбере персонажа герои тпшились поразным местам (каманда 1 на своюбазу , каманда 2 на свою) 2.Зделать цель карты , на базах если присмотреться можно увидеть Горки. Надо зделать чтобы туда герой тпшился войдя в зону (ТОЛЬКО В ОПРЕДЕЛЕННОЕ Время !!) к примуру с 12 00 до 14 00 , и находится на горе секунд 40 и победа! 3.Аватарку карты изменить , у меня ни как не получается Не судите строго моя первая карта!! http://depositfiles.com/files/yu4d34gik
|
#2 | Тема: Недоделанные карты
Qupad,Спасибо большое)) у меня скайпа нет, толька ICQ 414708800. Добавься я тебе подробно все опишу А ты умееш скилы делать классные? ну типа доты
|
#3 | Тема: Заказ заклинаний
Мненада зделать скил такой-- Чтобы под тем на каво используют магию , провалилась земля и герой упал в яму. ( потом рельеф востанавливается)
|
#4 | Тема: Заказ заклинаний
Alex-elf, Пример, я еще новичок. Мне нада еще скилы 1. МАссовый урон от 10 % от своего хп 2.вокруг героя появляются льды и блокируют геру путь ( 5 сек)
|
|
#6 | Тема: Недоделанные карты
Qupad, Оке , тошто я имею иду над тавернами это сделать чтобы герои тп када гера выбераеш (на свои базы)
|
#7 | Тема: Заказ заклинаний
Вот еще мега скил! отражение урона 100 % и чтобы хп востанавливалось
|
#8 | Тема: Заказ заклинаний
Quote (Alex-elf) triz, Переделай магию "Безумие",дополнительные повреждения поставь -100 Там не отражение урона,а наоборот наносят на 100% больше Quote (Alex-elf) Божественый щит - 10% вокруг С ятим я ваще непонял
|
|
#10 | Тема: Hyperblast arena
Murador, Как ты стиль редактируеш?
|
#11 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
http://turbobit.net/ej9sb18ovj1w.html моя карта , там в тригерах
|
#12 | Тема: Заказ заклинаний
На разомнись)) МнЕ пожалуста кучу скилов 1. Притянуть к себе соперника в любой точке , и стан на 1 сек 2. Пассивка , Кагда у героя хп меньше 50% , хп начинает востанавливается со скоростью 5% от вашего хп. 3.скил из доты , чтобы вокруг указаного героя появились деревья на 5 сек. 4.За 5 убитых 1 ко всем харктм 5.украсть у области героев 10% хп 6.Вот у меня скил не получается ( у пов времени есть скил уйти в острал , проблема в том как исправить то , что при использовании у героя пропадает лвл 7.когда бьют героя , за каждый удар востановлять 1% хп 8. Отражение 10% урона ( чтобы врагу наносило) 9.буран + стан за каждую волну
|
#13 | Тема: О переменных
Где-тоя это видел =)
|
#14 | Тема: [Наработка] Индикаторы
Это можно вытащить с рали ( стандарт карта )
|
#15 | Тема: League of Legends
Русский сайт lol-game.ru
|