На днях хочу начать делать свою игру про войну с техникой ( вид сверху ). 
|
| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
Ahelhot#1 | Тема: Game MakerЛучший в своем роде, если выучить gml код то можно создать 2d-3d игру любой сложности. Радует то что можно подключать доп. расширения ( gex, dll )
На днях хочу начать делать свою игру про войну с техникой ( вид сверху ). Помогаю ночичкам за печеньки, обожаю тюленей..
|
Ahelhot#2 | Тема: The Ternox Group1. 17 (5 марта будет 18)
2. Раньше изучал gamemaker, знал наизусть названия всех gml функций Шас около года не работал, и вчера-позавчера решил опять занятся этим делом. Умею работать с доп. библиотеками gml, физикой, освещением, и файловой системой. Также делал карты для вара, изучал cjass и galaxy, знаю html, верстаю сайты наподобе этого 3. 5 ( за креатив отвечают всегда мои друзья, ну а я любитель писать код ) 4. 2 ( рисовать не умею, но фотошоп знаю на ты. Если чо, могу создать интерфейс, но обычно применяю фотошоп только для плана будующей работы, либо что бы объяснить участнику команды что я хочу сделать ) 5. Тюлень ЧО. 6. Да, обычно я работаю программистом в любых командах ![]() Помогаю ночичкам за печеньки, обожаю тюленей..
|
Ahelhot#3 | Тема: Ваша специальностьПрограммист, специализируюсь проф. движках ( FMOD, EPhys, Феникс и т.п )
Главное занятие - создание утилит для игр, например редактор карт, редактор AI или что-то еще, по необходимости. Пользоватся средстами game maker это тоже самое что бить себя стеной об голову ![]() Помогаю ночичкам за печеньки, обожаю тюленей..
|
Ahelhot#4 | Тема: Ваши предложения1) Предлагаю убрать рамку вокруг аватарки.
2) Улучшить внешний вид чата, поле ввода сделать в виде одной строки, и все это перенести к верху чата. Сам чат сверстать иначе: [ дата : время ] $USERNAME$ $MESSAGE$ ( могу сам сделать, и дать сверстанный код администрации ) 3) Заменить таки иконки ( группы и управление ) - но это имхо. Помогаю ночичкам за печеньки, обожаю тюленей..
|
| ||
| ||