Макентош
#1 | Тема: Уроки по триггерамРасскажите пожалуйста,как делать так,чтобы ,к примеру,дошёл до опред. точки в карте ,и появилась табличка с выбором ,к примеру,"ДА"и"НЕТ".ПОЖАЛУЙСТА!РАССКАЖИТЕ,ОЧЕНЬ НАДО ДЛЯ РПГ...
|
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Макентош#1 | Тема: Уроки по триггерамРасскажите пожалуйста,как делать так,чтобы ,к примеру,дошёл до опред. точки в карте ,и появилась табличка с выбором ,к примеру,"ДА"и"НЕТ".ПОЖАЛУЙСТА!РАССКАЖИТЕ,ОЧЕНЬ НАДО ДЛЯ РПГ...
|
Макентош#2 | Тема: Заказ моделейПожалуйста,срочно нужна модель людского джаггернаута с шестистволкой-очень надо для карты"Охота"
|
Макентош#3 | Тема: Заказ моделейНужен как в Modern Warfare 2- в миссии про самолётное кладбище в спецоперациях
[p.s.]чё,я нарисовал картинку,а он не хочет её добавлять! Добавлено (30.11.10, 21:50) |
Макентош#4 | Тема: Заказ моделейКтонибудь меня слышыт?Срочна нужна модель людского джаггернаута с шестистволкой гатлинга ,ну как в Call of Duty.Modern Warfare 2(В спецоперациях в зоне самолётного кладбища)СРОЧНО!!!!![p.s.]Картинка,зараза,не загрузин!
|
Макентош#5 | Тема: Заказ моделейНу хоть бы кто нибудь отозвался,чтоли,что он делает.[p.s.]Мне нужен просто ответ(и модель)
|
| ||
| ||