Результаты поиска
|
|
#1 | Тема: Заказ моделей
Помогите мне с драгонами. Нужны модели стандартных драконов, но изменённые цвет.вариации. -Под белого -Под коралл (Как арка кораллов и немного самих кораллов на самом драгоне) -Под изумрудного (цветом как в homm5) - и под ярко-жёлтый ПЛИЗ!!! Да и если не трудно, пожалуйста измените эти фиксы на голове у них
|
#2 | Тема: Вопросы по ландшафтингу
В городе не хватает фонарных столбиков. Если это заброшеный город-- где-то можно добавить дым (ЕСЛИ НЕ ЗАБРОШЕНЫЙ -НЕНАДА) если чё деревья не помешают. Хоть чуть-чуть.... На мой взгляд -ВОТ так.
|
#3 | Тема: Вопрос-ответ
В редакторе обьектов: Графика-Масштабирован... 1.00 И меняеш на какой хочешь размер.Добавлено (02.12.10, 00:20) --------------------------------------------- как сделать чтобы размер был не до 10.00 а больше???
|
#4 | Тема: Вопрос-ответ
Да я уж понял...
|
#5 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
Как можно примерно сделать пошаговый бой?
|
#6 | Тема: Советы и обмен опытом
я может не совсем уж хорошо делаю ланд, но скрещиваю Ашенваль, Лордерон, затонувший город и деревню чуток. в место травы у меня когда-то стоял кустарник листья сделаны из кувшинок (наверно все уже знают) Я всегда на картах ставлю птиц. Мне кажется они как-то дополняют её. [p.s.]Если вы прочитали это сообщение, то поскажите как можно вставить сюда карту-пример для скачивания.[/p.s.]
|
#7 | Тема: Тип ландшафта
мне лично по душе сочетание летней травы и почвы в месте со снежком. Из станд.Тайлов мне нравятся осенний лордерон. Ледяная Корона тоже ничего так... (там плитки красивые )
|
#8 | Тема: Вопрос-ответ
Спасибо Extremator, чтоб я без тебя делал!
|
#9 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
Заходи в редактр триггеров, выбирай новое действие и там где написано "Действие тип" И выбирай cтроку "задания" ну и дальше сам.
|
#10 | Тема: Нарушения
если я выложил карту, и подписал Ник настоящего изготовителя,то так можно делать или это тоже щитается плагиатом?
|
#11 | Тема: Заказ моделей
Очень нада модель Дерева с большой кроной и толстым стеблем и корнями. и чтобы оно было как здание. [p.s.]Все наверное видели замок Сильванов.[/p.s.]
|
#12 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
Чего именно ты не понимешь в квесте? Тут же всё понятно, если хочешь сделать основное задание то делай так: Действие->Задание->Create Quest-> Та выбираешь основное или доп.Где надпись -Tile-название квеста гденадпись -Description- Текст задания А где написано ReplaceableTextures\CommandButtons\BTNAmbush.blp-там выбираешь пиктограммку для задания. Чтобы был звук типа задание получено надо: Открыть редактор звуков->Sound->Interface->QuestNew->ПКМ Использовать как звук->Ред.триггеров->Действие->Звук->Play Sound->Выбираешь звук. ОСНОВНОЕ ЗАДАНИЕ ПОЛУЧЕНО! Действие->Игра->Отмеченое красным -Text-жмёш ->Пишешь что -то о чёмто и всё... Сохраняешь Смотришь. Вроде всё пока...
|
#13 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
Quote (SUPER_EVIL) И ещё одно как тему сделать за нагов? Ну допустим-не хватает пищи он говорит, нужно построить коралловый бассейн!!! Дополнительно(в верхней части панели)->Игровой интерфейс->Звук:(Там вариантов много напринер: Звук:Герой погибает или Звук:нападение. Просто смотри по названиям.
|
#14 | Тема: Вопрос-ответ
Где можно найти модели для WarCraft3 конвертированые из HOMM-5 ??? PS:Если я этот вопрос задал не по теме, то скажите где его можно задать.
|
#15 | Тема: Поисковики
ЯНДЕКС.
|