Форум Записи участника |
Результаты поиска |
necromant#1 | Тема: Реалм Крафтраньше делал карты для в3 под ником enslaver shower или некроевген . Вот решил занятся чемто новым . Есть ли какие подсказки или ещё што не-то . Разобрался немного в нём а вот как делать регионы как там раскидывать обьекты , без понятий . И я неумею делать 3д модели а темболее анимы ) . пока вожусь с текстурами .
|
necromant#2 | Тема: Разбор Diablo2:LoDдьябло 2 хотелосьбы видеть орегинал но в hd качестве , из за низкого качества текстур невозможно играть большое количество времени .
|
necromant#3 | Тема: Реалм Крафтвроде немного начинаю разбиратся проблема теперь только в запуске сервера и разных тонкостях , система движка позволяет обойтись без скриптинга но штото серьёзное не получится . Думаю при удачи использовать енб сериес . Если кому нужен енб для варика могу кинуть
|
necromant#4 | Тема: Реалм Крафтмозг включи ) да для варика не делали но одна из версий прокрученая через конвертор отлично работает на варкрафте . И если ты такой умный енб не только для гта .
Добавлено (13.01.11, 21:09) Добавлено (13.01.11, 21:26) |
necromant#5 | Тема: Реалм Крафтне енб не пашид даже с конвертором ) , заменил все спец эфекты . КАк загрузить её так и не понял , есть идея перелопатить варкрафт с целью создания качественых онлайн , и работать на понятном мне двигане. Как по вашему ? или лудше ковырятся в реалме ?
Добавлено (14.01.11, 18:46) |
necromant#6 | Тема: Diablo 3 облажалосьЗнаменитая игра дьябло уже стала легендой всех рпг , но из за новомодных аниме и полной безвкусицы близард подписал смертный приговор 3 версии .
Мало тово што они так сильно затянули с проектом , графика уже устарела. Но самое главное смерть духа дьябло , они сделали некчёмную смесь . Как вы относитесь к дьябло 3 ? |
necromant#7 | Тема: GTA 3: Vice cityпочему тема названна нелепо ? вайсити и гта 3 разные вещи у тройки двигатель забаженный
да впринципе што 4 што сан андреас што тройка , они баганутые . Двигатель вайсити намного лудше. |
|
|
necromant#10 | Тема: GTA 3: Vice citySUPER_EVIL, Я ТЕ ГОВОРЮ ) нет ктаких модов на 3 я лудше знаю и знаю што называется этот мод на вайсити liberti city delux
|
necromant#11 | Тема: Diablo 3 облажалосьпосмотри по сайтам фанатов дьябло )) увидиш што онин уже даже забили на её выход , + близард сейчас сходит с ума. сразу после выхода вов все поклонники близарда поняли што компания просто рубут бабло (к примеру старкрафт 2 , поиграл сам минут 40 больше мне терпения не хватило . мало што изменили от первой части , игра стала унылым г..... ) и на близконе после деики дьябло 3 ) фаны просто забили .
Добавлено (16.01.11, 13:07) |
necromant#12 | Тема: Diablo 3 облажалосьпочему не проверенная ))) лично по мне легче на ждать трёшку а играть в торч , тоже самое ).
|
necromant#13 | Тема: The Elder Scrolls 4: Oblivionя сделал с помощью модов так сказать морровинд HD
Добавлено (16.01.11, 21:55) Добавлено (16.01.11, 21:56) |
necromant#14 | Тема: Реалм Крафтна торрент ?
Добавлено (15.01.11, 14:18) Добавлено (15.01.11, 14:19) Добавлено (16.01.11, 21:59) |
|
| ||