МимоПроходил
#1 | Тема: Заказ заклинанийможно наработку, чтоб из 3 аур можно было использовать 1(юзанул ауру №1 включилась, юзанул №2, аура №1 выключилась №2 включилась и т.д.) я пытался вроде невозможно
|
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
МимоПроходил#1 | Тема: Заказ заклинанийможно наработку, чтоб из 3 аур можно было использовать 1(юзанул ауру №1 включилась, юзанул №2, аура №1 выключилась №2 включилась и т.д.) я пытался вроде невозможно
|
МимоПроходил#2 | Тема: Заказ заклинанийздесь был где то пост про героев из доты..использую инвокера с его шарами только на одно нажатие настрою
Добавлено (10.02.11, 17:48) |
МимоПроходил#3 | Тема: Заказ заклинанийКажется у нас недопонимание. Вроде понял как ты сделал ему заклинание, но не то мне нужно. Мне нужно как у инвокера сферы(3 сферы и 3 спела на эти сферы: сфера увеличивающая силу атаки, сфера увеличивающая дпс и сфера увеличивающая регенерацию хп. Если кастовать по разу каждую, то 3 сферы разных видов, если 2 раза одну и раз другую, то 2 одного вида и 1 другого вида, если 3 раза одну, то 3 сферы одного вида) мне нужно чтоб была только одна сфера и 3 спела . Я пытался через взломанную карту Доты, но там на джассе написано. Джас для меня, что русский для индица. Если сможешь сделать буду премного благодарен, нет все равно спасибо
Добавлено (11.02.11, 12:34) |
|
|
|
|
|
|
|
| ||
| ||