Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
FENIX#2 | Тема: The Two Halves-Обсуждение проектаэто кампания????? Если да,как её скачать???????
Warcraft III Dark Lord
|
|
FENIX#4 | Тема: The Two Halves-Обсуждение проектаМне тож кинеш?????????Пожалуйста
Warcraft III Dark Lord
|
FENIX#5 | Тема: Glory of Last Warriorкак по другому скачать??????? а то при скачивании какойто скрип вылезает
Warcraft III Dark Lord
|
FENIX#6 | Тема: Glory of Last WarriorА Через редактор открывать????
Добавлено (24.03.11, 18:11) Добавлено (24.03.11, 18:13) Warcraft III Dark Lord
|
|
|
FENIX#9 | Тема: Glory of Last WarriorА у меня глюк!!! там только одна папка TEST
Добавлено (25.03.11, 11:29) Warcraft III Dark Lord
|
FENIX#10 | Тема: Glory of Last WarriorДак у меня только папка тест . когда я захожу только она и всё
Warcraft III Dark Lord
|
FENIX#11 | Тема: Glory of Last WarriorВсё посмотрел !!!! Мне понравилось
Добавлено (25.03.11, 12:24) Warcraft III Dark Lord
|
FENIX#12 | Тема: Правила и концепция - Лига Героев: EquilibriumПопробую Зделать Героя!!!
Warcraft III Dark Lord
|
FENIX#13 | Тема: Warcraft III Dark LordWarcraft III Dark Lord
Война между Нежитью и Людьми закончилась. Но мало Кто знает, что в подземелье под Харатромом (город Демонов) правил могущественный демон Рагдом. Он давно задумал напасть на людей и всё живое. Об этом знал только старый друид Надру, который давно умер и то, что он знал, умерло с ним. Рагдом собрал – Демонов и Тёмных рыцарей. Во главе с тёмными рыцарями был лорд Захрор. Захрор был великим полководцев альянса, но когда он умирал, ему не помогли, а добили его. После того как Рагдом собирал души павших воинов, он воскресил Захрора он поклялся служить демону и отомстить людям. .Добавлены расы-Демоны, Тёмные рыцари. Приятного Просмотра!!!! Добавлено (06.04.11, 16:44) Warcraft III Dark Lord
|
|
|
| ||