|
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
zzz-Joker#4 | Тема: Обьект 999Quote (SUPER_EVIL) Мне кажется ты хотел написать "не плохо придумано" я ведь прав? Да ты прав Это я ошибку допустил Добавлено (20.03.11, 13:09) |
zzz-Joker#5 | Тема: БредогенераторДауж ну и бредовина особенно про деда мороза надо было не дед мороз а дед моразм писать
|
zzz-Joker#6 | Тема: Обьект 999Quote (VLADb†KA) Quote (BladVlad) и отправил тварь в никуда это как? Это значит в бесконечное, пустое пространство Добавлено (20.03.11, 13:47) Quote (VLADb†KA) Quote (BladVlad) игры на выживание на сколько я понимаю в играх на выживание остается 1 победитель(выживший) или мир уже изменился Да ты всё правильно понял Добавлено (20.03.11, 13:48) Quote (VLADb†KA) Quote (BladVlad) тренироваться можно было двумя способами, первый сражаться против демонических генералов, второй спина к спине биться против адских тварей а это не одно и тоже. Я так понял 1 способ это АоS а 2 Арена или нет. Это как-бы так: Сражаться против генералов это арена А другое АоС |
zzz-Joker#7 | Тема: Уроки по созданию игрЗдравствуйте, вы давно хотите создать игру, но не знаете как? Я вам подскажу :)!
|
zzz-Joker#8 | Тема: Вопросы по ландшафтингуЭто а какой ландшафт для зимней арены подходит? Ну там типа горы там или т.п.
|
zzz-Joker#9 | Тема: Заказ моделейКлёво только мнебы его плоским, и чтобы боковой вид был сверху, у мя карта с видом сверху вот мнеб чтоб подходило а так вышло супер! спасибо
|
zzz-Joker#10 | Тема: Уроки по созданию игрВозьми Game Maker 8 pro и скачай русификатор для начала
Добавлено (20.03.11, 16:49) |
|
| ||
| ||