|
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
DarkCote#2 | Тема: Чернобыльские БолотаVetsaN, только не переборщи, как переборщил слон-художник.
Любитель чего-то там не знаю...
|
DarkCote#3 | Тема: Скриншоты Вашего Ландшафтатретий скрин вообще не похож на варкрафт. Сталкер на минимальных системных
|
DarkCote#4 | Тема: [Важно] Заказ ТайлсетовНе могли бы вы сделать тайслет Искуственной Стены(не только тайслет нужен, но и склон) в более разрушенном виде, а цвет сменить на ядовито-зелёный.
Искусственная Стена - Тип склона из Подземелий(которые со льдом). Любитель чего-то там не знаю...
|
|
DarkCote#6 | Тема: [Галерея Nikikina]Это твоё представление Идиллии? Или чьё-то иное?
|
DarkCote#7 | Тема: [МУЗЫКА] у кого что играетBahh Tee - 10 лет спустя
|
DarkCote#8 | Тема: Скрины Рабочего столаnikikin, Downpour, нет ничего лишнего на столе? ^^
|
|
DarkCote#10 | Тема: Герои Бухла и РжакиИ вот я начал работу над весёлой игрой на тему стандартных героев с изменёнными способностями... Для начала.
Жанр проекта: Survival, Hero Defense, Arena. Количество игроков: До 11 Сложность игры: Играбельно Описание: А ведь ещё в далёком 2009 я сделал игру Heroes: Snow Battle и именно она послужила созданию этой карты. Описание боссов
Changelog последней версии. Доступно только для пользователей Особенность игры в том, что она предназначена для Reign of Chaos. Любитель чего-то там не знаю...
|
DarkCote#11 | Тема: Герои Бухла и РжакиАбсолютно ничего... Ну кроме похожего названия.
|
DarkCote#12 | Тема: Герои Бухла и Ржаки ------ 0.12 версия. Любитель чего-то там не знаю...
|
DarkCote#13 | Тема: Герои Бухла и РжакиEdgus, уже 0.13 на подходе.
|
DarkCote#14 | Тема: Ваши вопросы по триггерамДобрый день, Как сделать лёд? Если повтор, то укажите ссылку на ответ.
Code Под льдом подразумевается возможность юнита скользить по конкретной текстуре ландшафта. При этом есть 2 вариации - лёд, на котором игрок способен управлять поворотом юнита и лёд на котором не способен. Любитель чего-то там не знаю...
|
| ||
| ||