Так понравилось, сюжетная линия и атмосфера игры.
Но всё испортилось - из-за невозможности загрузить карту.
Сохранял с помощью F6.
При загрузке просто выдает критическую ошибку. Проверил несколько раз. Версия варика 1.24е.
Вот еще пожелания :
- сбалансировать накопление денег, за квесты дают 100 золота. А продать свиток гальванизации можно за 5000. И каждое зелье жизни или маны по 400-500.
- кто-нибудь пробовал играть с этой камерой? ничерта не понятно, куда идешь, где ты был или нет. 4часа игры понадобится только, чтобы запомнить тропинки. А при отключеном Camera, кроме деревьев ничего не видно. Они просто закрывают весь экран.
- с музыкой лагает, попробуйте её сделать как "звук" , проигрываемый для игрока. и тригерно включать, отключать. добавив такую возможность игроку. помоему не стандартная музыка включаемая, как "музыка" в варкрафте всегда лагает.
- так и не нашел я тренера интеллекта. заклинания стоят по 15маны, 60 и 70. а я всю игру пробегал с 15 маны ну ладно на 10 лвл получил выбор - +10 интелекта. стало 33 маны.
всё равно не хватало на использование способностей. о том , чтобы с каждым уровнем прокачивать первую способность, не может быть и речи стоимость маны будет дороже, чем я имел золота.
Удачи, вам и спасибо за карту.