Результаты поиска
|
|
#1 | Тема: Проклятый город: последний рассвет...
Название: Проклятый город: последний рассвет... Жанр:Типа GTA Ландшафт:Смешанный(импорт) Сложность:Легко Язык:Русский Описание: 4 человека играют в городе, у каждого есть свой дом. Его можно улучшать, покупая разные вещи, типа шкаф, диван, факел и т.п. Ваша задача прожить 3 игровых дня в городе, закупаясь предметами, потому-что на 4 ночь, в город ворвётся армия нежити, на 5 ночь, ворвётся еще больше нежити! И на 6ю ночь, ворвётся ТЁМНЫЙ ЛЕГИОН в котором будет тёмный правитель. Если его убить, то весь легион просто лишится силы и згинет в преисподню ада! и вы выйграете! Если вас убьют простые жители, либо кто-то кроме войнов легиона, то в можете смело выходить из игры. Если-же вас убъёт воин из легиона, то вы примкнёте к легиону, и у вас сменится цель игры, вы должны будите убить оставшихся игроков, и разрушить город, после чего тёмный повелитель проведёт смертельный ритуал, и годор подёт во мрак тьмы!
Сюжет конечно не очень, но надеюсь вам будет интересно в 4м поиграть в эту карту))
Готовность: [hide] Професии: Мусорщик Шеф Повар Грабитель
Предметы: Всё кроме оружия (бургер, катлета, лук, мясо для котлеты)
Скриншоты:
ВНИМАНИЕ!!! Скачать БЕТА версию Проекта GTA War City
|
#2 | Тема: Проклятый город: последний рассвет...
Quote (M@}{) Ninja, да я думаю кто решится создать тупую игру в которую играют по гарене...ладно отмечаю минусы: 1) Плоский лэнд 2) Что бы не писал автор (да да это ты Ninja) сюжета здесь нет,сюжет это как минимум понимания окружающего мира, и знание кем же играет персонаж 3) Клон, клона клона- перевожу карт типа пупер мега rpg к сожалению слишком много, и ещё один представитель карт вроде ,,Gta noize city для варика!" И чё? Ненавижу плоскую критику
|
#3 | Тема: Мир Тернокса
Волосы Светлые, рост 170 см. глаза голубые... эм... хожу в чёрных красовках, в джинсах, воот худой я, чё там еще.. Ну хожу в ораньжевай майке спакойный, добрый, злой, нервный, анрессивный, я почи все характеры имею
я встретил юзера в баре)) мы с ним выпели пивка, и он ушел в лес XD взяв заранее у меня ножик XD
|
#4 | Тема: Проклятый город: последний рассвет...
Quote (M@}{) Ninja, смотря что ты имеешь ввиду под плоской, Я имею ввиду когда критикуют плоскость! Например плоскость сценария!
|
|
#6 | Тема: Арена будущего
DemonMiha, Я-бы хотел увидет босса в форм огромного титанового робота с качай пулемётов Который-бы бегал за тобой по всей арене И еле пролазел в узкие щели
|
#7 | Тема: Проклятый город: последний рассвет...
Quote (nikikin) Предупреждение: Красный цвет используют только Админсостав Ну а раньше сказать не могли? И еще... Проект Закрыт если кому-то понравился проект, пишите. Может начну всё сначала, либо передам желающему.
|
#8 | Тема: Снятие Нарушений
FrancK, ЭЙ!!!! Скажи как убрать ссылку с картинки, и тогда не будит рекламы!!!
|
#9 | Тема: Арена будущего
DemonMiha, когда бету планируеш выпустить?
|
#10 | Тема: Арена будущего
DemonMiha, клёва))))
|
#11 | Тема: Арена будущего
Quote (DemonMiha) Ну нужно еще считать что я тоже человек) так что все зависит от того сколько я отдыхать буду и какие преграды будут в картостроении ...сроки не точные а только предположительные! =) ну если предположительные, значит ты МОЖЕШЬ в них уложится если всё пройдёт как надо, по этому Я и говорю что клёво =)
|
#12 | Тема: Арена будущего
Quote (Spartacus) По скринам выглядит довольно качественно и интересно! Полностью согласен с тобой =) Quote (DemonMiha) ну быстро делать карту как то не получилось(часто ездил купатся)..так уже получилось....20% еще как миниум дня 2-3 прийдется делать)) Если что-то нужно, скажи! Я постраюсь помочь всем чем смогу!
|
#13 | Тема: Арена будущего
Quote (DemonMiha) еще вопрос... сколько вы раундов примерно хотите? ну 50 это средний уровень сложности, на можно 100 это тяжелый, а 26 эт лёгкий XD
Quote (DemonMiha) напало 2 вирусные программы Обязательно залей карту куда-нибудь и ссылку на скачку никому не давай! И сохрани несколько копий карты))
|