Результаты поиска
|
|
#1 | Тема: А у меня в доме
Ночью около часу ночи слышны женские крики: "ПОМОГИТЕ!!!" и подобные. Пойду попрошу у мамы св. воды и всё проходит.
Benefacta male locata malefacta arbitror. Благодеяния, оказанные недостойному, я считаю злодеяниями.
|
#2 | Тема: Тернокс два года назад
Benefacta male locata malefacta arbitror. Благодеяния, оказанные недостойному, я считаю злодеяниями.
|
#3 | Тема: Перепись моделлеров
Среднее между Фан и Мастер
|
#4 | Тема: Тернокс два года назад
HappySmile, Хм... У меня работает
P.S. Переводится как новая машина времени сейчас неисправна. попробуйте позже.)Добавлено (05.08.11, 09:14) --------------------------------------------- nikikin, такой. он тёмный и по этому как и наш уголок галактики (ты знаешь о чём я) не выдаёт меня в этой комнате. Ещё хочу купить резиновую клавиатуру, чтоб вообще не было слышно.
|
#5 | Тема: А у меня в доме
nikikin, тоже самое.Добавлено (05.08.11, 09:34) --------------------------------------------- Всегда когда туда смотрю когда уже стемнело сзади меня чёрное пятно принявшее фигуру какого-то гуманоида, и с красной расплывчатой обводкой. Иногда сопение слышно даже.
|
#6 | Тема: [Закрыт] Ninja Warrior
yarick89, а где ты это делал? если в максе - срэндэри по человечески, со всем освещением и т.п.
|
#7 | Тема: Quake 1
Quake 1 Quake - шутер от первого лица, который был выпущен 22 июня 1996 года. Выпуск игры сделал настоящий прорыв в 3D технологиях, т.к использовал текстурированные полигональные модели вместо спрайтов, тем самым реализуя трёхмерный мир, вместо двухмерного.
Сюжет Quake заключается в следующем: правительство сделало телепорт под названием Slipgate, и в других измерениях обнаружили монстров, которые убивали всех прежде, чем те могли вернуться. Задача главного героя выжить и пройти через порталы 4-х эпизодов, в которых 28 уровней. В конце каждого эпизода главный герой находит телепорт в другое измерение. Скриншоты Видео Download Игра (LetitBit.Net) Руссификатор (DepositFiles.Com
Добавлено (05.08.11, 10:14) --------------------------------------------- Поставьте это оформление , так будет лучше ;)[spoiler]
|
#8 | Тема: Рисование знаками.
________$$$$$__$__$$$$$, _____$$$_______$_______$M$, __$$$_________$$$_________$E$ _$$___________$$$___________$R$, $$____________$$$____________$S$, $$____________ascii____________$E$, $$__________$wicher$__________$D$, $$_____$$$$$$_____$$$$$$_____$E$, $$__$$$$$_____________$$$$$__$S$, _$$$$_______________________$$$$, __$$_______________________$$, ____$$$$_______________$$$$, ________$$$$_______$$$$, ____________$$$$$$$
|
#9 | Тема: Рисование знаками.
||$$$$$$$$$$$$$|| ||$$________$$$|| ||$$$$$__$$$$$$|| ||$$$$$__$$$$$$|| ||$$$$$__$$$$$$|| ||$$$$$__$$$$$$|| ||$$$$$$$$$$$$$|| ||$$$$$$$$$$$$$|| ||$$$______$$$$|| ||$$$__$$$$$$$$|| ||$$$____$$$$$$|| ||$$$__$$$$$$$$|| ||$$$_______$$$|| ||$$$$$$$$$$$$$|| ||$$$$$$$$$$$$$|| ||$$$______$$$$|| ||$$$__$$$__$$$|| ||$$$__$$___$$$|| ||$$$______$$$$|| ||$$$__$$$__$$$|| ||$$$__$$$$__$$|| ||$$$$$$$$$$$$$|| ||$$$$$$$$$$$$$|| ||$$___$$$$__$$|| ||$$____$$$__$$|| ||$$__$__$$__$$|| ||$$__$$__$__$$|| ||$$__$$$____$$|| ||$$$$$$$$$$$$$|| ||$$$$$$$$$$$$$|| ||$$$$_____$$$$|| ||$$$__$$$__$$$|| ||$$$__$$$__$$$|| ||$$$__$$$__$$$|| ||$$$$_____$$$$|| ||$$$$$$$$$$$$$|| ||$$$$$$$$$$$$$|| ||$$__$$$$$__$$|| ||$$$__$$$__$$$|| ||$$$$_____$$$$|| ||$$$__$$$__$$$|| ||$$__$$$$$__$$|| ||$$$$$$$$$$$$$|| ||$$$$$$$$$$$$$|| ||$$$$$___$$$$$|| ||$$$$$$$$$$$$$|| ||$$$$$$$$$$$$$|| ||$$$_______$$$|| ||$$__$$$$$$$$$|| ||$$__$$$$$$$$$|| ||$$__$$$$$$$$$|| ||$$$_______$$$|| ||$$$$$$$$$$$$$|| ||$$$$$$$$$$$$$|| ||$$$$_____$$$$|| ||$$$__$$$__$$$|| ||$$$__$$$__$$$|| ||$$$__$$$__$$$|| ||$$$$_____$$$$|| ||$$$$$$$$$$$$$|| ||$$$$$$$$$$$$$|| ||$$$__$$$$__$$|| ||$$$___$$___$$|| ||$$$__$__$__$$|| ||$$$__$__$__$$|| ||$$$__$$$$__$$|| ||$$$$$$$$$$$$$||
|
#10 | Тема: Раздел "Модели WoW"
ЗА
|
#11 | Тема: Телефоны
5530 XpressMusic Белый в синей оправе.
|
#12 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 000
2991
|
#13 | Тема: Shade of War
Dixnos, мой тебе совет: снимай фрапсом жми и выкладывай на Ютуб. Мне лично лень качать, но судя по скринам и комментариям - сериал чудесен. Хотя даже не совсем лень. Просто я не дома. Горю желанием, если честно =)
|
#14 | Тема: [Конвертация] моделей RFonline
Quote (nikikin) PaulX, к сожалению нет ни одной тулсы для ПВ Есть, я находил. Плагин для Blender. Но у меня не пахало((( [Witcher] aka But@lus
|
#15 | Тема: [Конвертация] моделей RFonline
nikikin, если ещё надо я кинуДобавлено (02.01.12, 21:47) --------------------------------------------- Скачать файл 15.ski
|