Записи участника (Hepacept) - Форум

Правила форума ·

• Страница 1 из 1
  • 1
Результаты поиска

Hepacept

#2 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
я хочу сделать скил как у свена в доте Storm bolt, подскажите как мне сделать так чтобы на каждого юнита в выбранной зоне создавался дамми и скилял по своей цели а не толпой в 1? Или создавался 1 но скилял по всем в зоне это всё равно.

Hepacept

#3 | Тема: Ваши вопросы по триггерам
это я делал, хотелось бы чтобы покрасивее было)

Добавлено (19.01.12, 22:33)
---------------------------------------------
Ну есть триггер который меня побольше волнует, я применяю способность на определённой зоне создаются 2 дамми выглядящие как портал, небольшая пауза герой перемещается в область куда я указал и дамми исчезают. Вопрос такой можно ли сделать чтобы они не тупо появлялись и исчезали а появлялись как будто бы они (порталы) создаются и можно ли так сделать чтобы подбежавший к нему союзный воин в радиусе (небольшом) 100 например, нажавший на первый порт который был создан рядом с героем перемещался ко второму порту? А то у меня так получается что где бы он не был нажав на порт он перемещается за мной, как и враждебные. Сори за то что такой длинный вопрос.

Добавлено (19.01.12, 22:38)
---------------------------------------------
Насчёт молота бурь мне это интересно просто потому что я ещё хотел создать способность которая бы всех в выбранной области запутывала в корни (гнев деревьев).

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: