Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Bkmz98#2 | Тема: перемещение юнитакак зделоть чтоб юнит вошол в указанную область
оп исчез?и появился в указанной облости? я бы изменил мир,да всё уже готово!
|
Bkmz98#3 | Тема: перемещение юнитаQuote (SunCreep) С - Отряд вошёл в зону Д - Двигать входящий юнит в зону И не юзай увеличение без надобности. почему когда работник вошол в зону появилась ещё одна ратуша? я бы изменил мир,да всё уже готово!
|
Bkmz98#4 | Тема: перемещение юнитавсё я понял в чём дело!
тема может быть закрыта я бы изменил мир,да всё уже готово!
|
Bkmz98#5 | Тема: как?зделать чтоб изночально был один юнит?как?зделать чтоб изночально был один юнит?
я бы изменил мир,да всё уже готово!
|
Bkmz98#6 | Тема: как?зделать чтоб изночально был один юнит?как?зделать чтоб изночально был один юнит?
|
Bkmz98#7 | Тема: как?зделать чтоб изночально был один юнит?нет ратуша появлялась вместе в 1 юнитом!
|
Bkmz98#8 | Тема: как?зделать чтоб изночально был один юнит?а дальше?
|
Bkmz98#9 | Тема: как?зделать чтоб изночально был один юнит?Добавлено (29.10.11, 23:47) я бы изменил мир,да всё уже готово!
|
|
|
Bkmz98#12 | Тема: рандомная погодакак зделать рандомную погоду?
|
|
Bkmz98#14 | Тема: огонь промахнужно чтаб можно было в любую сторону стрелять в не зависимости от того есть там враг или нет могно было как ето зделать? и триггеры на русском на пишите у мя руссификатор)
|
Bkmz98#15 | Тема: смена выстрела или оружиянужно чтоб кликая по способности сменялся вид оружия типа пелемёт,огнемёт,лазер и тд как это сделать?
пиши грамотно я бы изменил мир,да всё уже готово!
|
| ||