MOHK2231
#1 | Тема: AnimTransferЯ слышал, что с помощью этй опроги можно дать анимки одному юниту от другого, но я не могу найти эту прогу. Дайте пожалуйста ссылку на эту прогу.
|
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
MOHK2231#1 | Тема: AnimTransferЯ слышал, что с помощью этй опроги можно дать анимки одному юниту от другого, но я не могу найти эту прогу. Дайте пожалуйста ссылку на эту прогу.
|
|
MOHK2231#3 | Тема: Модели для базыDark Priest by MOHK223 Раньше он состоял в ордене жрецов Лордерона, но пришествие плети заставило его обратиться на сторону зла. Скачать Прикрепления:
1980047.png
(82.7 Kb)
|
MOHK2231#4 | Тема: Модели для базыQuote (Aztart) То что на стандарте сделано это хорошо, но вообще работы тут в основном мало сделал. Косяки есть, по бокам у головы треугольники надо было убрать, или оставить уши которые там были. Вообще продолжай дальше, будут вопросы спрашивай) Спс. Я хотел убрать эти треугольники, но они убираются с половиной головы. |
|
|
MOHK2231#7 | Тема: Модели для базыQuote (nikikin) опять же проблема с наплечниками,они не красиво смотрятся,ты восем не работал над натяжкой текстур. Можешь поправить его лицо и плечи? |
| ||
| ||