Добавлено (23.01.12, 11:37)
---------------------------------------------
и вырашивание деревье будет дорогое удовольствие! и приятнои плюшкои у расы
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
tkd_dinar#3 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаQuote (SSrunX) Сверхразум - 0% а чо эта за расса? и зомби больше не будет((((( |
tkd_dinar#4 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаQuote (Caxapok-D) Может что нибудь вроде зергов? ага зерги со сверхразумом)))) |
tkd_dinar#5 | Тема: Земли Бога: Перезагрузкадобавь островков! и сделаи так что бы они обстреливались короблями штуки 3
|
tkd_dinar#6 | Тема: Идеивот предложения добавить некоторым рассам башни с большим обзором!мало хп и не атакует!
поможет для охраны границ и слежкои за базои противника! и прошу убрать хрустальные шары почему: это халявная разведка при стоимости 500!быстрое кд,может выпасть с нетралов,видит инвизников,разведка в любои точке раты! что бы 1 раз использовать просветку в мастерскои гоблинов стоит 500! сравним с дережаблем!дережабль просит еды и уизвимый и им надо управлять! мб глупость но не судите строго! |
tkd_dinar#7 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаQuote (Caxapok-D) я так понял это пляж хаххахахахах! нагам понравится загарать! могут нудиискии даже организуют)))) |
|
|
tkd_dinar#10 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаQuote (DEMON_CHETS) Как вы думаете, народ одобрит ваши действия? ну тут сначало надо увидеть новые рассы сравнить с тарыми! и высказывать свое положительное или отрицательную критику! жаль что дренорских орков не будет но я считаю их но они по идеи должны быть копиеи обычнои орды! разбоиников не жалко!а зомби жалко! |
tkd_dinar#11 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаDEMON_CHETS, пуст они вымошленые но ани были няшки!!!но всеровно я зомби больше увожал чем разбоиников
|
tkd_dinar#12 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаQuote (DEMON_CHETS) Ссрункс наверняка найдёт применение мертвецам оживит их |
tkd_dinar#13 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаQuote (Mediv) В зимой у всех, кроме нежити, замедление и т.п. снег это вода в твердом агрегатном состоянии!наги по снегу скользить как на коньках будут!!! Добавлено (04.02.12, 21:38) |
tkd_dinar#14 | Тема: ИдеиQuote (GrossPaul) гильдию наёмников (разбойники) и гильдию торговцев (гоблины). Их особенностью было бы особое устройство экономики: не было бы добычи ресурсов в традиционном понимании, вместо этого ресурсы они получали бы от взаимодействия с другими игроками (наёмники - в качестве оплаты за работу, а торговцы - как прибыль от торговли). это должны быть две НЕПОЛНОЦЕНЫЕ рассы! представь сколько надо продать гоблину что бы развиватся! думаеш в начальнои стадии игры все ему свитки покупать пребегут??? и разбоиники а если они начнуть сами всех крушить и ломать то это уже не то что должно быть! плохая идея кароче! но вот ЕСЛИ ГОБЛИНОВ КАК ПОЛНОЦЕНУЮ РАССУ СДЕЛАЮТ ТО БУДЕТ КРУТО! |
|
| ||