Rider
#1 | Тема: The Kingdom of Kaliron ORPG - команда Ternox.comАрчерка 20+ была, но после сноса винды посеял код, так что 0 лвл. Не против поиграть. (:
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Rider#1 | Тема: The Kingdom of Kaliron ORPG - команда Ternox.comАрчерка 20+ была, но после сноса винды посеял код, так что 0 лвл. Не против поиграть. (:
|
Rider#2 | Тема: The Kingdom of Kaliron ORPG - команда Ternox.comQuote (Simplar) У самого был клерик 23 лвла. Думаю Диман будет не против поиграть, у него пал 20+. PaulX, Арчер. (: |
|
Rider#4 | Тема: Общение пользователей сайтаАхил, думаю, говорить что я человек бесполезно, это итак понятно.
Так то больше всего на лайфе обитал. |
Rider#5 | Тема: The Kingdom of Kaliron ORPG - команда Ternox.comПо моему как то скучно играть в это. Мне кажется лучше было бы поиграть во что-нибудь динамичное, аренку какую-нибудь.
|
Rider#6 | Тема: Общение пользователей сайтаQuote (Omni174) Зачем на сайте чат и общалка? -_- Для таких как я. Я не очень люблю чаты. (: |
Rider#7 | Тема: Общение пользователей сайтаВендетта с оад-мапа, Дароу с лайфа.
Просто хочется пообщаться. :з |
Rider#8 | Тема: Вопросы и ответы по редактору SC IIQuote (Aztart) Все таки мучает вопрос Quote (Aztart) Где там редактор обьектов? Добавлено (06.02.12, 18:54) |
Rider#9 | Тема: Общение пользователей сайтаЗа всю историю оада, я в основном играл за Драконая. (:
|
Rider#10 | Тема: Вопросы и ответы по редактору SC IIQuote (nikikin) не пытался, меня взбесило расположение и сильное премудрение редактора а еще ег загрузка и я его выключил( В принципе тоже самое. Я не понимаю, зачем менять интерфейс было? Лучше все так и осталось, как в вк3. Добавлено (06.02.12, 19:46) |
|
Rider#12 | Тема: Вопросы и ответы по редактору SC IIТолько вот сделать какой-нибудь спелл на основе тех что есть будет очень проблематично. А импортировать если, будет слишком большого веса карта.
|
Rider#13 | Тема: Новый проектhttp://s018.radikal.ru/i508/1202/b4/2a7df716b47f.jpg
Фу-фу, бб коды запрещены. -.- |
|
|
| ||