!!!люди у меня проблема ни-че не шарю!!!
хочу стандартные модели(пехотинец,паладин,раб и т.д.) менять и создавать вроде есть WarCraft 3 viewer RU НО НИФИГА
хэлп чайнику
|
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
ИСЛ#1 | Тема: Вопрос-ответ!!!люди у меня проблема ни-че не шарю!!!
хочу стандартные модели(пехотинец,паладин,раб и т.д.) менять и создавать вроде есть WarCraft 3 viewer RU НО НИФИГА хэлп чайнику WoW не War'ик изменить нельзя
|
ИСЛ#2 | Тема: Заказ моделейЛюди нид 3 модели
1 паук с шерстью могильщика С ВЕРХУ НАДО ШИП МОГИЛЬЩИКА 3-ИЙ ПО СЧЁТУ ШИП С ГОЛОВЫ (я сам его доработую ок ) 2 с анимкой гидры на носу рог Ануб-Арака и чтоб на Нэрубианца похадил на шее лапки могильщика (лежачие или торчащие) Не Обязательно но чтоб был чёрный хитин для красоты 3 самое лёгкое BatRaider наездника убрать и всё Буду ПРИМНОГО благодарен когда получу WoW не War'ик изменить нельзя
|
ИСЛ#3 | Тема: Загрузочные экраны на заказМона такую фигню сделать
| | | | | | | | | (Нэрубианец с золотым панцирем)|(могильщик)|(Паук любой)| | | | | | | | | | (Это линий,они обязательны) Добавлено (18.06.12, 12:09) Добавлено (18.06.12, 12:10) WoW не War'ик изменить нельзя
|
ИСЛ#4 | Тема: Биржа труда1 ИСЛ
2 модели 5 дней,редактор карт 6 лет (учитывая то что мне ща 11 лет) 3 Идейщик(95%) и по необходимости Спеллмейкер(5%) 4 по вечерам в среду и в пятницу 70% остальное когда как WoW не War'ик изменить нельзя
|
ИСЛ#5 | Тема: Заказ моделейПОДХОДИТ ПРЕКРАСНО
Добавлено (19.06.12, 00:20) WoW не War'ик изменить нельзя
|
ИСЛ#6 | Тема: Ваш уровень ландшафтингая чисто на стандарте даже моделинг не юзаю для красивого ландшафта
так че мне писать? я то норм если постараюсь то друзьям нравится WoW не War'ик изменить нельзя
|
ИСЛ#7 | Тема: Ваш уровень ландшафтингаQuote (Obi-Wanya) ИСЛ, скрины посмотреть бы сорри не могу в прошлой квартире комп не вылетал,а ща компа нет а ноутук вылетает при варке или редакте.Норм не могу WoW не War'ик изменить нельзя
|
ИСЛ#8 | Тема: Ваши любимые картыЭволюция видов(смесь,рпг,выживания,и немного ТД) Miners(Survival, RPG,и частичное развитие) и ТДэшки норм
http://evoforms.2x2forum.ru/f3-forum http://miners.ucoz.com/index/about_the_map/0-2 WoW не War'ик изменить нельзя
|
ИСЛ#9 | Тема: Ваши данные в гарененик islam52 (или друга ildarado)
патч ??? (я в компах обычно сижу дома не могу играть ноут вылетает) карта много ОЧЕНЬ МНОГО время пока не захожу WoW не War'ик изменить нельзя
|
ИСЛ#10 | Тема: Советы и обмен опытомQuote (SHEPARD) КАК сделать затемнение в нужном месте ну типа как в пещере? главный инструмент/помошник "окно" там войска деккор и т.д.(для нубов) там в низу есть понель областей выдели свою пещеру областью, выдели саму область там откроется окно и там всё поймешь Добавлено (21.06.12, 18:48) WoW не War'ик изменить нельзя
|
| ||
| ||