Token
#1 | Тема: [СПОЙЛЕР] 5 эпизодКогда то уже видел этот ролик, очень заинтриговало. Жаль что автор так долго не может закончить пятую серию. Надеюсь выпустит и очень качественную! Удачи
|
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Token#1 | Тема: [СПОЙЛЕР] 5 эпизодКогда то уже видел этот ролик, очень заинтриговало. Жаль что автор так долго не может закончить пятую серию. Надеюсь выпустит и очень качественную! Удачи
|
Token#2 | Тема: [Cinematic] По ту сторонуGraF, понравился ролик. Когда думаешь сделать продолжение?
Quote (Edgus) В первой части были фразы из пролога У меня все нормально, может у тебя что то с игрой? Добавлено (31.07.12, 23:45) Quote (Edgus) Голос тёмной лучницы немного электронный, привыкнуть к нему сложновато. Мне так не показалось почему то. |
Token#3 | Тема: Земли Бога: ПерезагрузкаОтличная карта, одна из немногих карт в таком роде которые мне понравились. Надеюсь робота продолжится !
|
Token#4 | Тема: Ваши любимые героиМой самый любимый - Дариус. Очень крутой герой Если знать что с ним делать естественно
|
Token#5 | Тема: Обсуждение LoLQuote (GraF) Поиграл, игра может и интересная, но из-за отвратительной мультяшной графики мне больше не хочется в нее заходить. Наверное взял какого то крутого героя но сложного (например Кассадина) и играл без сапожки до конца :D. Графика просто отличная как по мне и ничего не мультяшная. Шейдеры и тени на высшем уровне . Мне тоже как то вначале не понравилось, но я распробовал. Теперь получаю море удовольствия покупая новых героев. Ведь когда собираешь на свою мечту, интерес увеличивается. ;D всем советую ЛоЛ. Получше доты 2, и это 100% |
|
|
Token#8 | Тема: [Прятки В Тропиках] Главная темаКарта популярная, часто играл в гарене. Но вот описание какое то унылое если честно, предъявил бы свое творение в лучшем стиле с скриншотами, логами, и подробным описанием!
|
Token#9 | Тема: [Dead Place] Главная темаGraF, этот проект действительно "мощь". Очень люблю шутеры с зомби. Модели очень яркие и динамичные. Очень понравилось это освещение. Не подскажешь в ЛС как его таким сделать? Я буду очень благодарен.
P.S В этом проекте описание очень даже ничего, скрины картинки, все бы так оформил... |
Token#10 | Тема: Полет на истребитилеЕсть одна карта называется Combat Zone там все проработано на лучшем уровне. Если кто хочет скину, пишите в ЛС. Или же найдите сами. А наработка хороша, молодец!
|
Token#11 | Тема: [Cinematic] По ту сторонуQuote (Edgus) А вообще я с тобой солидарен, ролик получился хорошим. То то же. А вот на счет третьей серии. Можешь найти ее на инфо, или на официальном сайте вроде. Не помню какой адрес, в конце ролика был |
Token#12 | Тема: [Dead Place] Новости разработкиQuote (GraF) Начата разработка трейлера-обучалки. Когда будет готов трейлер? Очень интересно посмотреть! |
Token#13 | Тема: [Cinematic] По ту сторонуВай, новая глава. Качаю
Добавлено (01.08.12, 19:04) Quote (Prosya) Чувак пришел, ему нанесли один удар и он упал в кому Ахах, да мне тоже так показалось, и труп сразу разлагаться начал. Но из-за эффекта того (по краям белая заливка, сон вроде называется), меня это не сильно ужаснуло |
Token#14 | Тема: ТелепортацияSpaubreker, подожди 5 минут
Добавлено (01.08.12, 21:42) |
| ||
| ||