в архиве war3x.mpq нет папки Maps. вообще архивов у меня 4: war3, War3Patch, War3x, War3xlocal, путь Maps\Frozen Throne\Campaign нашёлся только в последнем.
и то там с орками (я за них играю) оказалось 5 карт: OrcX01, OrcX01_02, OrcX01_03, OrcX01_04, OrcX01_05, я изменила настройки в первой.
изменения сохранились спокойно, но каким-то образом слетела моя сохранённая игра. прохожу сначала, благо, недалеко прошла пока.
в любом случае, крайне благодарна за помощь) на данный момент всё в порядкеДобавлено (13.06.13, 11:02)
---------------------------------------------
извиняюсь, я снова к вам, вопрос не решился. я как чувствовала, что не в константах дело. заново проходя, уровень персонажей повысился до 8 и всё.
пришлось проверять всё, что можно, нашла проблему в триггерах. залить сюда картинку мне не разрешает, так что своими словами:
события - боевая единица игрока
условия - единица рексар, уровень героя больше или равно 8
действия - герой-заблокировать повышения уровня для рексар
у такое у всех персонажей! в общем, как это исправить? я пробовала убрать галочки "включен" и "изначально включен", но потом при загрузке карты выдаёт ошибку.
вообще, что лучше сделать? отключить, удалить, или можно как-то изменить триггер, чтобы шло повышение?