Так, заинтересовало.
Я MDLVIS. И всем советую. Изредка пользуюсь Model Editor.
DarkSentiel
#1 | Тема: Прога по моделированиюДа прибудет с тобой документация, мой юный падаван@не помню чья фразочка
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
DarkSentiel#1 | Тема: Прога по моделированиюТак, заинтересовало.
Я MDLVIS. И всем советую. Изредка пользуюсь Model Editor. Да прибудет с тобой документация, мой юный падаван@не помню чья фразочка
|
DarkSentiel#2 | Тема: Заказ моделейТупо для гона. Мне нужна модель пакмана хочу сделать.
И привидений. Будет деткам забава! Да прибудет с тобой документация, мой юный падаван@не помню чья фразочка
|
DarkSentiel#3 | Тема: Тактика за ОрдуЭту тактику узнал у друга. Строим шесть охотников за головами, плюс пять знахарей.Прокачиваем их до уровня "наставник". Строим Ловца Духов. Прокачиваем до шестого уровня. Подходим к базе врага. Заходим в середину базы, активируем Заговор Неуязвимости. Затем пусть знахари ставят Тотемы лечения (или как там их?), и вас никто не сможет тронуть.
Всегда с ней выигрывал. Да прибудет с тобой документация, мой юный падаван@не помню чья фразочка
|
DarkSentiel#4 | Тема: Заказ моделейХочу сделать простую карту, только расса орков будет рассой пак-манов а раса нежити - рассой привидений! Потом попытаюсь сделать как настоящего пакмана - хаваешь всякую хе**ю и жрешь привидений, когда можно.
Да прибудет с тобой документация, мой юный падаван@не помню чья фразочка
|
DarkSentiel#5 | Тема: Заказ моделейСорри за даблпост, кнопки Редактировать не нашёл.
Желательно модель Пака, как в Pac-Man 2: the new Adventures. Любил же я в неё когда-то порезатся на Мегадрайве... Да прибудет с тобой документация, мой юный падаван@не помню чья фразочка
|
DarkSentiel#6 | Тема: Камень мираОзвучка лольная. Ржал так, что кампанию так и не прошёл.
|
DarkSentiel#7 | Тема: Ещё конструкторыhttp://hamsterrepublic.com/dl/ohrrpgce-win-installer.exe
ОХРРПГЦЕ - прога для создания РПГ типа Финал Фентнзи Да прибудет с тобой документация, мой юный падаван@не помню чья фразочка
|
DarkSentiel#8 | Тема: Тактика за ОрдуКуча башен - и дело с концом.
|
DarkSentiel#9 | Тема: Какой у вас инет и его скорость?РС, безлимит, 15, 3 кб\с
|
DarkSentiel#10 | Тема: Ещё конструкторыМожно.
|
DarkSentiel#11 | Тема: Ещё конструкторыhttp://www.3drad.com/subscribe.htm
3D rad - неплохой двиг, только платный. Да прибудет с тобой документация, мой юный падаван@не помню чья фразочка
|
DarkSentiel#12 | Тема: Ещё конструкторыМожно кряк на двиг найти.
|
DarkSentiel#13 | Тема: Тактика за ОрдуМожно конечно сделать вот что. На оборону бугаев постьавить и послать врага на х*й
|
DarkSentiel#14 | Тема: Star Wars: Knights of the Old Republic IКласс, вещь!
А я без читов застрял на татуине, и у меня игры уже нет. Да прибудет с тобой документация, мой юный падаван@не помню чья фразочка
|
DarkSentiel#15 | Тема: Набор команды журналистовЯ неплохой админ, нормальный модер. Вам решать, но мне хочется быть одним из них:
PS: Могу ошибки коректировать. Да прибудет с тобой документация, мой юный падаван@не помню чья фразочка
|
| ||