M@}{
#1486 | Тема: «ModMakers Party»Тернокс, хороший обзор)) И всеже жду обзор Олдскулл World of Warcraft))
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
M@}{#1486 | Тема: «ModMakers Party»Тернокс, хороший обзор)) И всеже жду обзор Олдскулл World of Warcraft))
|
M@}{#1487 | Тема: Обсуждение моделейReronage, 10/10 круто! но текстуру окон и впрямь нужно разнообразить
|
M@}{#1488 | Тема: Alien WorldQuote (KO3bMA) построенный еще прагномами, SunCree-M@X уууууууууу я прогном)) а можно мне статую? |
M@}{#1489 | Тема: NiMax TeamCoRVu$, Ты не представляешь на сколько все загнулось, Ники с каких-то хренов послал меня и пожелал всего хорошего, без понятия из за чего ибо объяснений так и не последовало
|
M@}{#1490 | Тема: [Ternox New Year] Прием ЗаявокМодель:Двух голового Огра мага
Встречается на какой нибудь горе с которой кричит :За что Никинорис?! За что?!! Если подойти ближе успокаивается и прикидывается Последним из своего рода Название квеста : На горе Свистящих раков Описание : При встрече Огр объесняет вам что когда-то он был полководцем, под своим знаменем он объединял огров и Гноллов но потом коварный Никинорец с эльфами разгромил не в чем не повинных Поселенцев строивших столицу на горе.(После этого Никинорец пошел и обкурился волшебной травки с эльфами и в конец обдуплился и стал деревом-Хиппи).Огр же просит вас оказать последнюю честь павшим строителям и убить некроманта что потревожил могилы его подданных (желательно сделать пасхалки в виде поющих раков на пути к развалинам) Характер : Старый заносчивый воин оставшийся один (точнее не скажешь) Добавлено (18.08.12, 21:33) |
|
M@}{#1492 | Тема: [RPG new gen]Легенда о Давионе.Часть1 прологberil, мдась не радуют камни, а верней их расположение, а так вроде не плохо но советую стандартные текстуры камня (я про тайлсет) заменить хотяб на камни подземелья
|
M@}{#1493 | Тема: Обсуждение: Подземные Хроникиberil, нет открытой карты и контент из карты является авторским, так что не советую что либо от туда брать
|
|
M@}{#1495 | Тема: Заказ заклинанийгоспода можно сделать Заклинание массовой одержимости тоесть как при Звездопаде только все рядом стоящие работники становятся подконтрольными
|
|
|
|
|
|
| ||