Результаты поиска
|
|
#1576 | Тема: Товарищ по моделлингу.
Сталкер_27, вау, посмотрим что из этого выйдет, зайди завтра в 12:00 в скайп. Предложение еще в силе, если соберется команда будет еще лучше.
|
#1577 | Тема: Товарищ по моделлингу.
DEMON_CHETS, завтра в скайп в 21:00
|
|
|
|
#1581 | Тема: FAQ по моделлингу.
FAQ по моделлингу. Из чего состоят 3D модели? Модель состоит из граней(Полигоны) включающие в себя ребра(Эджи) и вершины(Вертексы). Полигон не может иметь менее трех вершин (вспоминаем геометрию ;)). Однако рекомендуется всегда использовать только четырехугольные полигоны, больше или меньше может образовать на модели не приятные вещи называемые артефактами. Сетка из полигонов называется топологией. Что такое Нормали? Это оси перпендикулярные поверхности полигона. Что такое текстура? Это своего рода цветная обертка для модели. Чаще всего текстура играет большую роль чем топология. Что такое UV Map? Это 2D координаты вершин модели предназначенные для корректного наложения текстуры. Что такое рендер? Что бы 3D объекты выглядели реалистично используется рендер. Визуализация рендера учитывает текстуры, свет, тени преломления и пр. Рендеры встроены в большинство 3D пакетов а есть отдельные, у каждого свои плюсы и минусы. Какой 3D редактор самый лучший? Это самый популярный вопрос у новичков и ответ на него - его не существует. Пакет у которого много плюсов, так же могут быть и минусы которые заменяют другие пакеты. Так для создания одной модели могут использоваться от двух до пяти программ. Каждый выбирает пакет по своему вкусу и для кого как удобнее. Но все же не корректными пакетами пользоваться не разумно, в этом списке присутствуют рекомендуемые большинством профессионалов.
Сообщение отредактировал Aztart - Вт, 27.03.12, 13:04
|
#1582 | Тема: С днем рождения, 47-кам!
С днем рождения, успехов тебе
|
#1583 | Тема: Улучшения лайн-крипов в главздании
Quote (|DUOS|) Помогите придумать, собственно. что придумать то?
|
#1584 | Тема: Скрытые ресурсы
А варик то еще держится как может, крепкий старичок)
|
#1585 | Тема: Aztart
Quote (Edgus) По пищевой цепочке? Ага, и первый в списке Ахил. Quote (Edgus) Это ты типо серьёзно, или просто шутишь? Насчет каннибализма шучу, не пробовал никогда, но тянет немного. А вообще кровь мне помогает понять что я отличаюсь от других людей и я не вижу в этом ничего плохого, и люди которые говорят мне "Дурак, псих, больной, имбицыл и т.д." вызывают у меня только голод дикий ржачь)
|
#1586 | Тема: PaulX
PaulX, а у нас весна потихоньку приползает, "подснежники" появились и прочие неприятные вещи, хотелось бы что бы зима дольше длилась месяцев на 4
|
#1587 | Тема: Фразы FrancK'а
Quote (nikikin) для поднятия его чувства важности. не больше. Ха, а я думал что один считаю что эта тебя существует для поднятия ЧСВ Франка
|
#1588 | Тема: Посоветуйте программу для записи видео
Тернокс, может UVScreenCamera?Добавлено (07.04.12, 14:27) --------------------------------------------- PlayClaw неплохая прога, с настройками сжатия видео.
|
#1589 | Тема: Снятие Нарушений
Прошу снять нарушение.
|
#1590 | Тема: Перепись моделлеров
Уже между Мастером и Грейт мастером, научился создавать скелеты и анимки) Осталось подняться в текстуринге.
|