Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
KroxR#1622 | Тема: «Horror Madness»Цитата (Obi-Wanya) А я до психушки уже прошел, так бы и полностью прошел но дальше как-то совсем сцыкотно) Насчет летсплеев - при просмотре думал в некоторых местах проходя - заикой стану, а оказалось не всегда те моменты, что заставляют отложить груду кирпичей при просмотре летсплеев, действуют также, когда сам проходишь (обратное тоже верно). Не я до сих пор детишек убиваю.. |
|
|
|
KroxR#1626 | Тема: С Днём рождения, FrancK!Прошу прощения с запозданием..много дел было да и не часто я тут появляюсь...
Но ладно.. Хочу поздравить отличного человека, семьянина с его Днем Рождения! Желаю тебе всего наилучшего! Понимаю что я не один такое желаю, ну как говорится чем больше, тем лучше) |
KroxR#1627 | Тема: Предлагаю расформировать раздел Земли Бога ПерезагрузкаА можно заморозить и выслать сообщение автору, что его тема заморожена. Если надо, то разморозят. А вообще тема лежит и ни кого не трогает по сути дела
|
KroxR#1628 | Тема: "Творчество" By RodyaНачал делать "живую" Марионетку
Был BOX, а теперь торс Г_Г переделал модель: А вот и видос тела с механизмом Сообщение отредактировал Rodya - Ср, 12.06.13, 17:33
|
KroxR#1629 | Тема: "Творчество" By RodyaKO3bMA, это типо живая марионетка, которую можно уничтожить по запчастям. А вообще лишние полигоны уберу когда модель пилить по разрушению буду
Сообщение отредактировал Rodya - Чт, 13.06.13, 00:52
|
KroxR#1630 | Тема: Обсуждение моделейEAGLE-R, пользуйся тегами Г_Г
Добавлено (14.06.13, 14:03) Цитата (EAGLE-R) SBC Пушка Двухствольный дробовик Автоматический дробовик (Две версии) Лазерная Винтовка Орков Истребитель "Толстяк" (Две вариации) Три из них почти готовы. P.S и не говорите, что они выглядят мультяшными и то, что тема футуристика в варе не модна. |
KroxR#1631 | Тема: Скрины Рабочего столаПрощай Windows!
[imge]http://cs7010.vk.me/c540102/v540102901/32bb/fNrVAwRRVe8.jpg[/imge] |
KroxR#1632 | Тема: С днём рождения, Obi-Wanya!ааааааааааааа..не видать мне прощения... Забыл поздравить такого человека с днюхой(
Но ни чего..как говориться "лучше поздно, чем ни когда". И так начал бы со слов желаю тебе счастья..удачи..и пятое..десятое...и тудым и сюдым... в общем с этого бреда не буду начинать Obi-Wanya! Ты являешься тем звеном нашей компании, который вроде бы есть, а вроде бы нет. Но при всем при этом, ты удивляешь нас своими идеями и проектами. Так что желаю тебе, дальше нас удивлять и поражать своими идеями и проектами. Показывать тот пример, который ты нам показываешь по сей день..что надо делать, а не создавать "горячие" темы с проектами и через некоторое время закрывать! С днем Рождения Коллега! |
KroxR#1633 | Тема: С днём рождения, Obi-Wanya!Цитата (Obi-Wanya) Но на самом деле у меня дофигища недоделанных вещей/закрытых проектов Ни чего не знаю =) |
KroxR#1634 | Тема: Дизайн, Тернокс равенга или давайте уж что-то сделаем)Сделайте уже дизайн норм, а потом фичи добавляйте, да и код более защищенный сделайте, чтобы не ломали сайт..
|
KroxR#1635 | Тема: Дизайн, Тернокс равенга или давайте уж что-то сделаем)Я считаю что надо покидать ucoz и переходить на более стабильный хостинг
|
| ||