Aztart
#1651 | Тема: [Галерея PaulX]PaulX, красиво, но перекрещивание поверхностей все портит.
Мой блог
........................................................
Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Aztart#1651 | Тема: [Галерея PaulX]PaulX, красиво, но перекрещивание поверхностей все портит.
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1652 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0007353
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1653 | Тема: Искажение анимации.Сделал анимации для модели, некоторое время все было нормально, но сегодня снова загрузив модель в карту в игре я заметил что исказились анимации костей рук и головы, хотя в Визе, МолелЭдиторе и в самом редакторе все выглядит нормально. Модель переконвертировал и оптимизировал несколько раз, но не помогло, в чем причина?
Aztart#1654 | Тема: Искажение анимации.PaulX, руки не сгибаются (хотя должны) и голова статичная.
Aztart#1655 | Тема: Искажение анимации.KO3bMA, кинул, жду помощи)
Aztart#1656 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0007357
Aztart#1657 | Тема: Alien WorldKO3bMA, город гномов Азтаротан)
Aztart#1658 | Тема: ТелекинезЯ решился развивать у себя телекинез и появились некоторые вопросы:
1 Как правильно его развивать и через какое время будут результаты, 2 Можно ли управлять не одним а несколькими предметами, 3 Можно ли поднять самого себя с помощью телекинеза? Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1659 | Тема: ТелекинезQuote (Тернокс) мне кажется, на это способны далеко не все и вообще этого добится ну нереально сложно. Если бы всё так было просто, то люди бы уже давно научились телекинезу, их бы обучали этому на специальные курсах (не шарлатанских) Ничего, попробую, главное желание а его у меня много, где то прочитал что если уделять тренировкам 5 - 10 мин в день то можно добиться результата уже через неделю, хотя у некоторых результат появляется через 2 года. Quote (Тернокс) Точно нет. А вот это плохо( Добавлено (29.04.12, 12:48) Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1660 | Тема: TorchlightЯрая игрушка) Алхимик там самый клевый персонаж, до меня даже добраться не могут, мгновенная телепортация с уроном вот это что-то + неуязвимость *_*
Вот он, иногда он становится похожим на зилота протосов, есть небольшое сходство http://screenshot.su/show.php?img=a273b8eb81702de6a03dd6ca9e79bce1.jpg http://screenshot.su/show.php?img=b856cd645ecd45cd887bdb9ebe3af0fd.jpg Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1661 | Тема: «Ничего Личного»Quote (Тернокс) Спасибо! буду стараться выходить на регулярность два выпуска в неделю Зачем так много, одного в неделю достаточно) Лучше еще какие нибудь видеоподкасты на другую тему. Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1662 | Тема: Endless Energy - музыка от Тернокса:)Тернокс, жжешь. Приятная музыка.
А я наизнанку выворачиваюсь но ничего толкового сделать не получается( Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1663 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0007402
Aztart#1664 | Тема: Endless Energy - музыка от Тернокса:)Quote (Тернокс) а ты в чём пишешь? Я, что бы добиться хотя бы такого результата, писал музыку почти полтора года на FL Studio. Так что здесь главное упорство) Я пытаюсь писать в ФЛ студио, так то получается что то но чисто на шару, что бы создавать надо ведь музыку в голове слышать, а у меня тишина) Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1665 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0007404
| ||