Quote (Obi-Wanya)
Аноном
Где то я это имя уже слышал, это случайно не тот кто стал первооткрывателем ан..... ну вы поняли)
Графа прикольная, один да еще за короткое время намастерил такое, не то что мы лентяи , удачи)
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Aztart#1696 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureQuote (Obi-Wanya) Аноном Где то я это имя уже слышал, это случайно не тот кто стал первооткрывателем ан..... ну вы поняли) Графа прикольная, один да еще за короткое время намастерил такое, не то что мы лентяи , удачи) Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1697 | Тема: С Днем Рождения, PaulX!С днюхой мужик)
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1698 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0007759
Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1699 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0007766
Aztart#1700 | Тема: [ИГРА] Обломай ближнего своегоQuote (Satona1991) Смотрю аниме Пришел Батя и сел смотреть новости. ---------------------------------------------------------------------------- Смотрю Quote (Satona1991) Хентай Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1701 | Тема: Новое лого II[gimg]http://s1.ipicture.ru/uploads/20120714/sE8Tpy7R.png[/gimg]
Где то через год основания компании наконец нарисовал логотип. Хотелось бы знать что вы думаете) Сообщение отредактировал Aztart - Пн, 28.05.12, 15:01
Aztart#1702 | Тема: [ИГРА] Обломай ближнего своегоH_A_PK, поправь ссылку, интересно что там
Quote (H_A_PK) во рту зубачиска например Споткнулся, упал на зубочистку, проткнул горло. ------------------------------------------------------------------ Умираю Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1703 | Тема: [ИГРА] Обломай ближнего своегоQuote (FrancK) убил комара с такой силой что произошел сдвиг временного континиума и тебя перебросило в прошлое. ------------------------------------------------------------------------------ воскрес Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1704 | Тема: Новое лого IIQuote (Obi-Wanya) Не в тему В зависимости от того что означает название вашей молодой, динамично развивающейся компании. Если название компании как-то коррелирует с тематикой птиц, то сойдет, если вектор. А есть разве разница от того что означает логотип? Птица сделана из оригами, оригами - искуство, творчество. Птица - более менее позитив. Мой блог ........................................................ Dropbox переходим по ссылке и получаем 500мб в подарок) |
Aztart#1705 | Тема: Новое лого II47-кам, спасибо) Что приснилось то и нарисовал, идея мне понравилась. Но мы думаем снова переименовать компанию, все же мы ничего не потеряем от этого)
Сообщение отредактировал Aztart - Пн, 28.05.12, 21:32
Aztart#1706 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0007795
Aztart#1707 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0007805
Aztart#1708 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0007810
Aztart#1709 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0007817
Aztart#1710 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0007819
| ||