47-кам
#1741 | Тема: Общение администрации T-Corp

| Форум Записи участника |
| Результаты поиска |
47-кам#1741 | Тема: Общение администрации T-CorpУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Мафия бессмертна!
![]() |
47-кам#1742 | Тема: [З]T-com 5.0T-com 5.0 станет новой вехой в истории сайта,вон в какого гиганта вымахал))))У меня простой вопрос:можно ли сделать элементы декора для раздел Мистики,а то ведь в какой раздел не зайти,все они одинаковы,по сути только информация их отличает.А так внести элементы декора,ну конечно на прямую связаные с тематикой раздела.Мне важно твоё мнение мой Друг Руслан.
![]() Мафия бессмертна!
![]() |
47-кам#1743 | Тема: [З]T-com 5.0Quote (Тернокс) технически - возможно. Только вот по подробнее опиши, что за декор?:) Quote (47-кам) но шапка меня убила, не подходит она под дизайн=( ![]() Мафия бессмертна!
![]() |
|
|
47-кам#1745 | Тема: Проблема с сайтом от UcozЭТО К ТЕМАТИКЕ РАЗДЕЛА КУЛЬТУРЫ НЕ ОТНОСИТЬСЯ!ЗАКРЫТО!
Мафия бессмертна!
![]() |
47-кам#1746 | Тема: Поздравляем 47-кам с повышением!Сталкер_27,постараюсь,старичку придёться тянуть ношу.
Мафия бессмертна!
![]() |
47-кам#1747 | Тема: Поздравляем 47-кам с повышением!Спасибо Друг!
Будем покарять новые вершины)))Omni174,спасибо)))Мафия бессмертна!
![]() |
|
|
47-кам#1749 | Тема: Саундтреки -DW-Мощная,величественая музыка отражающая длинную и трудную битву
![]() Мафия бессмертна!
![]() |
47-кам#1750 | Тема: Представление Oasis and Desert 2.0Посмотрел на проект в онлайн,честно скажу испытал бурю положительны эмоций.Превосходные герои,обладающие своими уникальными способностями и впечатляющи применяющие их против своего врага,огонб,молния,духовную силу.Этот замечательный проект должен развиваться и надеюсь многие дождуться его появления.
Мафия бессмертна!
![]() |
|
|
47-кам#1752 | Тема: ТелепортацияQuote (SHEPARD) тело привращаетса в энергию и эта энергия очень быстро перемещаеста в другой конец и энергия преврвщаетса обратно в такоеже тело В новой точке пространства возникнет точная копия конкретного человека.Но вот возникнет ли при этом точная копия его души,а если возникнет,то явится ли на свет то же самое разумное существо,с тем же самым«Я»,или некто другой,только внешне похожий на свой оригинал.Проверить это практически невозможно,как нельзя воскресить и умерших.Иной способ телепортации–дырочный–предусматривает мгновенное перемещение материального объекта в пространстве без каких либо копий.Поводом для такого смелого утверждения служит постулат:никакое тело,родившееся во Вселенной,не может существовать за её пределами.Добавлено (30.01.12, 16:49) Добавлено (16.02.12, 21:53) Добавлено (16.02.12, 21:58) Добавлено (16.02.12, 22:02) Добавлено (11.03.12, 02:57) Добавлено (11.03.12, 02:59) Добавлено (11.03.12, 03:02) Мафия бессмертна!
![]() |
|
|
47-кам#1754 | Тема: Assassins Creed IIIС нетерпением буду ждать выхода этой игры))))
Мафия бессмертна!
![]() |
|
|
| ||