Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Dixnos_old#1802 | Тема: Ваши работыObi-Wanya, даааа, очень оригинальнО)))
Цитата (CoRVu$) Впечатлило |
Dixnos_old#1803 | Тема: Конверт моделей из игр поддерживающих DirectXReronage, хорошая программка)) кстати, там есть галочка "сохранить в .OBJ" ей же можно воспользоваться?
|
|
|
|
|
Dixnos_old#1808 | Тема: [Активен] Anonimus AdventureObi-Wanya, я безнадежен... так и не понял куда идти в самом начале)))
Могу сказать, что сюжет вроде как неплох, музыка и графика очень даже на уровне) |
|
Dixnos_old#1810 | Тема: Угадай игру по скринуТернокс, правильный, правильный)) игрушка однако пропроческая... там и про конфликт с Кореей и много чего еще...
Добавлено (07.05.13, 08:18) Цитата (Edgus) И кстати, я один думаю что загадывать должен был вообще-то я? Прости, тебя долго не было) |
|
|
|
Dixnos_old#1814 | Тема: Угадай игру по скринуEdgus, по-моему что-то из рода героев, нет?
Как то не хорошо игра игра идет... если попадается что-то, о чем никто не знает, то тема замирает... |
Dixnos_old#1815 | Тема: С Днем Рождения, IyDСегодня День Рождения такого замечательного и талантливого человека, как IyD!
Всего тебе самого хорошего! Сообщение отредактировал Dixnos - Пт, 24.05.13, 17:18
|
| ||