Результаты поиска
|
|
#1966 | Тема: [Проект] Nyan Cat. Let's Go!
Цитата (PaulX) меню анимирована? Да. Вот видосик, демонстрирующий главное меню: Цитата (47-кам) Сколько планируеться видеороликов? ~4-5 Цитата (47-кам) Хотелось бы узнать музыка будет проработана для каждого уровня или всё же только для каждой главы? Будет разнообразие иногда, но чаще всего однотонная.
|
#1967 | Тема: [Проект] Nyan Cat. Let's Go!
Obi-Wanya, Пилю на Construct 2. Покупка лицензии дает возможность компилить и под айосы, и под андроиды и даже в фейсбук, используя API.
|
#1968 | Тема: [Активен] Nyan Cat. Let's Go!
Прошу модератора закрыть и перенести в корзину.
|
#1969 | Тема: [Проект] Nyan Cat. Let's Go!
Цитата (Edgus) вот это приятный сюрприз на выходные! Рад, что оправдали ожидания) Цитата (Edgus) Меню выглядит неплохо, главное добавить побольше опций. В течение 2-ух дней постараюсь выложить видео с готовым меню. Цитата (Edgus) Как расходиться стиль по сравнению с предыдущим? Там была какая-то каша, честно признаться. Пиксель арт от азтарта и мои рисунки "за минуту" в пеинте. А здесь уже я прилагаю все силы над артами, так что думаю проект получится интересным.
Добавлено (18.03.13, 18:46) --------------------------------------------- Up!
- В тему добавлено 2 новых раздела
Добавлено (20.03.13, 20:37) --------------------------------------------- Закончил пилить модули настроек и авторов. Сейчас возникли кое-какие вопросы по игровому движку. Решу - выложу видосик менюшки)
Сообщение отредактировал -AL- - Ср, 20.03.13, 20:39
|
|
#1971 | Тема: Tomb Raider
Игра чистый взрыв мозга) Здесь есть абсолютно все - и захватывающий сюжет, и крутые спецэффекты, почти на каждой минуте игры, интересные головоломки, и...Милая героиня) Лара стала ой как обезбашенней, чем в предыдущих частях)
|
#1972 | Тема: Проблема с компом
SHEPARD, Проверь в биосе, определяется ли он вообще.
|
#1973 | Тема: Ravensword: Shadowlands
Нужно будет попробовать на дроиде)
|
#1974 | Тема: [Проект] Nyan Cat. Let's Go!
Цитата (-AL-) Сейчас возникли кое-какие вопросы по игровому движку Купили лицуху наконец-то, все проблемы исчезли)
SPtrue, Ммм...Нет) Вскоре на официальном сайте анонс будет, ну и дата выхода, само собой.
|
#1975 | Тема: Карты для Counter Strike 2D
Цитата (MrChupakabra) Просто тогда у меня был ноут без клавиши PrintScreen Хватит это терпеть!
Сообщение отредактировал -AL- - Пт, 03.05.13, 01:29
|
#1976 | Тема: [З] Дизайн сайта
[DUОS], Что с тегом gimg?
|
#1977 | Тема: «Только 2D! Только Хардкор!»
Цитата (KO3bMA) а где обзор про супергероя настоящего и будущего Анонимуса? Кстати да, Терн, не хорошо)
|
#1978 | Тема: DevilDark: The Fallen Kingdom
Однообразная до ужаса...
|
#1979 | Тема: [Проект] Nyan Cat. Let's Go!
CoRVu$, Уже совсем скоро будет сайт.
|
#1980 | Тема: [Проект] Nyan Cat. Let's Go!
Цитата (Edgus) можно поинтересоваться когда примерно можно будет ожидать запуск сайта? Сегодня-завтра Цитата (Edgus) От начальной версии недалеко ушло? Продвижение в игре пока малое, но после запуска сайта и анонса игры на нем во всю возьмемся за кота.
|