Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
47-кам#2192 | Тема: «Броню на Вылет»Топ трёх не популярных режимов был просто великолепен.Первое место-режим последний патрон,скажу сразу интересный режим,однако не каждый рискнёт в него играть,ведь вероятность погибнуть очень быстро и проиграть крайне высок.Вот для уже не новичка в игре,такой режиму думаю будет не страшен,ибо есть уже навыки.Dixnos блестяще прошёл данный режим и с ножа и с пистолета убивл врагов,так что последний патронего редко имел промах.Результат оглушительная победа! Второй место-Джегирнаут,сложно уничтожить данную цель,потому что оружие так себе,что было замечано в обзоре.Тем более защитники постоянно активным,в таких условиях ещё нужно дорваться до Джегирнаута,ну потом попытаться убить,но не факт что это удсться. Третье место-режим оружия,тут сложность в отсутствии союзников как и было отмечено в обзоре.Пожалуй к этому стоит прибавить,что не каждый игрок хорошо владеет разным оружием,а новичку такой режим освоить будет не просто.Все известно ткая прослойка игроков лучше всего владеющих определённым оружием,но очень плохо орудующие иными видами вооружения.Хотя последний вид оружия очень редко кого убивает,а вот вооружёного им постоянно убивают.Напоследок отмечу как всегда высокий уровень обзора,он на юбелей вышел очень великолепным,интересным,увлекательным и было просто продиманстрировано мастерство автора!
Мафия бессмертна!
|
47-кам#2193 | Тема: Магия: Ритуалы и ОбрядыQuote (CoRVu$) сделай что ли оглавление в первом посту или картинками отделяй, а то вообще не реально читать... Позже с PaulX это обговорим Заговор от косточек на ногах(могильной кости).Обычно могильная кость появляется в том случае,если Вы перешли дорогу похоронной процессии,так что будьте внимательны и никогда этого не делайте.Если же Вы уже допустили ошибку и теперь у Вас на ногах появились болезненные наросты,на убыльном месяце достаньте из бульона кость с мясом,часть мяса съешьте,а остаток вместе с костью отдайте собаке,предварительно прочитав над ним такой заговор:Костяной родимец,могильна кость,Ты меня брось.С покойника пришла,на покойника уйди.Не мучай тела бела,буйной головы,Ретивого сердца.Мертвому–мертвое,живому–живое.Аминь.Обратите внимание на следующее:если лечат мужчину,то кость с мясом отдают собаке мужского рода,если женщину –соответственно собаке женского рода. Добавлено (11.06.12, 03:10) --------------------------------------------- Заговор от повреждения человеческого тела.Если человек получил ранения или ожоги(например,во время пожара) и лежит весь в бинтах или гипсе,можно ускорить выздоровление,пригласив слепого человека.Больной должен выпить из рук слепого воды,а Вы тем временем говорите:Христос царствует,Христос повелевает,Христос спасает,Христос исцеляет.Аминь. Добавлено (11.06.12, 22:08) --------------------------------------------- Заговор от проказы.Поочередно зажгите три церковные свечи,затем сразу же их задуйте,но уже все вместе, и читайте на дымок,который станет подниматься от потухших свечей,следующий заговор:Выйду,не перекрещусь,Ни от кого не благословлюсь.Не тем путем,что заходят,А тем путем,что выходят.Со мной выйдет проказа,Не той дорогой,Что идут да возвращаются,А той тропой,на которой теряются.Пойду той тропой,Проказу возьму с собой,Дойду до первого перекрестка,Прочитаю то,что знаю,Вельзевулов приказ,сатанинский наказ:«Ода чи ще ва Осю магма».Встань столбом солевым,проказа,От князева приказа.Когда соль станет сладкой,Тогда нарушится запрет проказе гладкой.Аминь. Добавлено (12.06.12, 22:20) --------------------------------------------- Заговор от урчания в животе.Казалось бы,ну что такого–подумаешь,в животе урчит!Однако некоторые люди очень стесняются урчания в животе и переживают из-за этого.В этом случае я советую,во-первых, пить мятный чай(если,конечно,у Вас нет противопоказаний к приему этой травы).Во-вторых,до восхода солнца возьмите утренней воды в чашке,опустите туда нож и скажите:Вот,вода,тебе нож,А зато ты рабу Божью(имя)не трожь.Аминь. Добавлено (13.06.12, 22:50) --------------------------------------------- Заговор при вывихе бедра при родах.Вправив бедро,нужно постоянно туго пеленать младенца,кладя между ножек валик из пеленки.Каждый раз,пеленая,читайте такой заговор:Как Матушка Богородица Христа пеленала,К груди Своей прижимала,От беды Свое Дитя оберегала,Так и я это дитя пеленаю,Ноженьки ему поправляю.Слава Отцу и Спасителю,Поверяю дитя Избавителю.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. Добавлено (14.06.12, 19:04) --------------------------------------------- Заговор, если домовой щиплет.Из письма:«Постоянно просыпаюсь по ночам,так как мне кажется,что меня кто-то кусает.Утром нахожу на теле синяки.Дома без конца спотыкаюсь,теряю вещи,бью посуду.Мне сказали,что домовой меня не любит.Что делать,подскажите!»Положите косицу,сплетенную из волосков,взятых из гривы кобылы,в угол, там,где стоит Ваша кровать.Туда же поставьте стакан молока и скажите:Домовой,хозяин мой,Если будешь меня щипать,Буду тебя хлестать.Не будешь меня щипать,Буду молоком угощать.Молоко и косицу не трогайте семь дней,а потом уберите.Обычно этот способ очень хорошо помогает. Добавлено (15.06.12, 23:31) --------------------------------------------- Заговор от чирьев на полом месте.Отщепите от осины щепки,читая при этом особый заговор,а потом эти щепки сожгите.Заговор следующий:Ни от дров ядра,ни от чирья добра.У покойника нет приплода,А у тебя,чиряк,нет места ирода.Аминь. Добавлено (17.06.12, 03:02) --------------------------------------------- Заговор,если лицо перекосило.Сложите левой рукой фигу и,держа ее у лица больного,трижды читайте следующий заговор:Шла черная корова через ров,Шла да стала,Кость рабы Божьей(имя)Тут же на свое место встала.Все будет так,как я сказала.Аминь. Добавлено (18.06.12, 16:31) --------------------------------------------- Заговор от шипиц.Возьмите горячее,только что сваренное яйцо,заверните его в мешковину и катайте по шипице,приговаривая:Не щипи,не коли,на покойника уйди, Оставь рабу Божью(имя),Она и без тебя проживет.Аминь. Добавлено (18.06.12, 16:34) --------------------------------------------- Заговор,защищающий во время эпидемий.Заговор читают над водой,помешивая ее лучиной,отщепленной от полена.Мешают только в одном направлении,по часовой стрелке,до тех пор,пока три раза подряд не прочитают заговор.После этого заговоренной воды дают выпить всем членам семьи,а лучины высушивают и сжигают.Слова заговора следующие:Щит Господа со мной от всякой хвори земной:От язвы моровой,от чумы огневой,От проказы гноевой,от поветрия и трясовицы,Огневицы,бушеницы.Огради,Господи,Своею оградой мою семью.Аминь. Добавлено (19.06.12, 18:18) --------------------------------------------- Заговор,если человек заговаривается.Если человек с трудом подбирает слова,не может ясно выразить свои мысли,ему следует три утренние зори подряд выходить на улицу и читать особый заговор.(В этом случае заговор можно читать с листа,так как человек с подобными проблемами вряд ли сможет выучить его наизусть,а потом правильно воспроизвести.)Итак, рано утром,пока солнце еще не показалось на горизонте,а горизонт только-только окрасился в розовый цвет,выйдите из дому и,глядя на восток,скажите:Заря моя,зорюшка,Пособи в моем горюшке,Забери то,что меня путает,Что язык мой заплетает,Что говорить правильно мешает.Заря моя,заряница,Будь мне доброй сестрицей.Отведи с меня эти хвори,Да за далекие горы.Кланяюсь тебе в пояс,Молюсь тебе в голос.Помоги мне,рабе Божьей(имя).Аминь.Хочу ещё раз обратить.Ваше внимание на то,что в заговорах всегда можно менять слова«раба Божья(имя)»на«раб Божий(имя)»,в зависимости от того,кого лечат–мужчину или женщину.Правда,существуют заговоры исключительно для женщин или для мужчин,но на это я всегда указываю в пояснении к заговору.Поэтому если это особо никак не оговорено,то одним и тем же заговором можно лечить и мужчин,и женщин. Добавлено (20.06.12, 23:08) --------------------------------------------- Заговор, если грудь неодинаковой величины.Если у девушки одна грудь больше другой,этому горю можно помочь следующим образом.Купите две свечи:одну– высокую,другую–пониже.Обратившуюся к Вам девушку посадите за стол,высокую свечу поставьте напротив той груди,которая меньше,а свечу поменьше-напротив той груди,которая больше.Зажгите сперва высокую свечу,а после прочтения заговора свечу пониже.Обряд проводят семь дней подряд,после чего огарки свечей уносят в церковь и кладут там на специальный поддон,куда служители складывают огарки.Заговор следующий:Иду я,раба из рабов,К Тебе,Царица из цариц.Зажигаю я не лучину,А сжигаю я рабы Божьей(имя)Кручину и снимаю я пусту грудину,Ставлю на место из мест.Как бы тело рабы Божьей(имя)Не болело,грудь ее не свербела,Одна супротив другой была,Как Царица цариц дала.Черная печень,горячая кровь,живая плоть,Именем Христа,встань на свои места.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь. Добавлено (21.06.12, 23:15) --------------------------------------------- Заговор,если шатаются зубы.Кроме лекарственных средств,которые Вам предложат в аптеке,хорошо еще укрепить зубы заговором,который читают на новую луну. Заговор следующий:Сыне Божий Иисус Христос,Помилуй нас ныне и присно,И во веки веков.Аминь.Стоит гора не простая,Не каменная,не золотая-Стоит церковь святая!В той церкви покойного отпевают.Покойные болью не страдают,От зубной скорби не рыдают,Зубы им черти не шатают.Ставлю я на свои места:Не железные и не золотые,А зубы крепкие и костяные.Ветром их не раскачать,Кулаком их не вышибить,Ведьмаку их не испортить.Как крепка слава Христа,Так сбудутся все мои слова.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. Добавлено (22.06.12, 20:35) --------------------------------------------- Заговор,помогающий в лечении больной поясницы.Заговорные слова произносят над булавкой,которую потом прикалывают к одежде на уровне поясницы,причем обязательно с левой стороны.Заговор следующий:Змея,свернись,Вокруг рабы Божьей(имя)обернись,Ляг на пояс,стань подмогой,Отвяжись дорогой,Упади,уползи, боль-хворобы унеси.Аминь. Добавлено (24.06.12, 01:49) --------------------------------------------- Заговор,чтобы больной не ходил под себя.Заварите почки вербы,оставшейся от Вербного воскресенья,и,прочитав над отваром специальный заговор,дайте его выпить больному.Заговорные слова следующие:Укрепляю,исцеляю,поднимаю:Тело,плоть,душу.Аминь. Добавлено (25.06.12, 01:24) --------------------------------------------- Заговор,чтобы не дергался глаз.Очень неприятно,когда начинает дергаться глаз.В этом случае следует послюнявить себе палец,прижать его к больному глазу и трижды сказать:Тетушка-дергушка,Не трепи,не дергай,Ни вниз,ни вверх.Аминь. Добавлено (25.06.12, 22:38) --------------------------------------------- Заговор,чтобы человек спину правильно держал.Известно,что пожилые люди сгибаются.Их«клонит»к земле,так как позвоночник теряет жизненную силу.Бабушка рассказывала,как учила ходоков-китайцев лечить спину Мао Цзэдуна.Вам потребуется первая сжатая трава.Но здесь есть свои правила.Для лечения мужчины траву должен косить молодой мужчина,до 33 лет.Для лечения женщины траву косит молодайка,до 20 лет.Мужчины косят в мужской день,а женщины–в женский. Свежескошенную траву с поля уносят в мешке,закинув мешок за спину.Если же тот мешок нечаянно поставить на землю или перекинуть на грудь,трава теряет свою силу,а тот,кто мешок неправильно нес,приобретет боли в спине.Принесенную траву стелют на то место,где человек обычно спит,говоря при этом такое заклинание заговора:Как ты,травушка, стояла,себя держала,ни днем,ни ночью не уставала,так чтоб и спинушка у раба Божьего(имя)не уставала,не ныла,не страдала.Аминь. Эту же траву нужно подтыкать за пояс и ходить так с 12 до 24 часов. Добавлено (26.06.12, 22:12) Добавлено (27.06.12, 19:05) Добавлено (28.06.12, 20:50) Добавлено (29.06.12, 22:06) Добавлено (01.07.12, 02:17) Добавлено (02.07.12, 01:52) Добавлено (02.07.12, 22:22) Добавлено (03.07.12, 19:18) Добавлено (04.07.12, 18:52) Добавлено (05.07.12, 19:56) Добавлено (06.07.12, 22:42) Добавлено (08.07.12, 03:42) Добавлено (09.07.12, 02:19) Добавлено (09.07.12, 22:47) Добавлено (10.07.12, 23:18) Добавлено (11.07.12, 22:49) Добавлено (12.07.12, 20:14) Мафия бессмертна!
|
47-кам#2194 | Тема: [Рассказ] СекретыРассказ понравился,действительно отражает постапокалиптическую атмосферу,интересно разворачиваеться сюжет,тайные эксперементы,похищеные учёные,это только ещё больше увлекает читателя)))))
Мафия бессмертна!
|
|
|
47-кам#2197 | Тема: Магия: Ритуалы и ОбрядыQuote (Obi-Wanya) Не, ну действительно, при чем тут банальная наркозависимость. Ну как многие не хотят просто поверить,что человек способен сам приобрести зависимость от наркотиков.Многие думают,вот там цыганка сказала,но реально тех,кто может заговорить человека на такое,очень мало,поэтому не стоит бояться цыганке,а просто научиться отсылать обратно их же пожелания. Заговор, если человек подавился.Стукните его несколько раз по спине и скажите:Не ест,не плюет,не давится. Мафия бессмертна!
|
|
|
|
|
47-кам#2202 | Тема: [Роман] «Песок и Золото»Третья глва раскрыла лично для меня,ещё больше информации о способности Астрид.В частности стало понятно,что разум под воздействием её способности человек утрачивает навсегда и постоянно подерживает с ней телепатическую связь.Астрид имеет детскость,но наивность из-за гонениий утратила,етм более мысли людей не могут от неё скрыться.Грей вырвался из привычного маскировачного мира и конечно осознания увиденого к нему пришло постепенно.Что касаеться фобии высоты,ну думаю у каждого есть свой страх.Интуиция у Грея хорошая,чему не удивляюсь,столько скрывать своё увлечение алхимией,всегда предчувствовать опастность и избегать её.Жёсткий епископ Элинджиони,уверен очень важная фигура,но за ним стоит не мене высокие церковные чины.А вот Абаддон жалкая пешка,по сути мало что решающая,им даже могут пожертовать.Городская охрана как понимаю обычные светские рыцари,конечно искать беглецов будут,но не столь напряжённо,вот когда награду за головы назначат,будут стараться.Третьтя глава порадовала,однако уверен,приключения ещё впереди,борьба с инквизицией и церковью в её лице,только началась!
Мафия бессмертна!
|
|
47-кам#2204 | Тема: «Ничего Личного»Прекрасный обзор!Две красивые,яркие,сочные карты впечатлиле.В плане оружия,была выявленая слабая сторона дробовика,а именно скорострельность,малое количество патрон,в следствии этого оружие слабое и быстро расходуеться.Третья карта в обзоре под названием стройка,выглядила блекло,уныло,стандартно,проще говоря ничего особого .Таких карт действительно можно создать сколько угобно,ведь проще всегда использовать заежаное клише,чем продумать в карте особенности,какие-то фишки,разные уровни,допусти подземны глубокий,верхний,подводный.Воевать на большом пространстве сложнее,на узком проще.Как эти мультимейды поразили,оба бессмертны,при этом вдруг решили убивть не врага,а друг друга.С такими точно победы не видать!Вопрос:Каким образом им удалось попасть в команду?))))))Смертельная посылка вызвала улыбку,враг даже не понял,что посылки,это секретное оружие,их посылка сама по себе смертельна))))
Мафия бессмертна!
|
|
| ||