-DW-
#2326 | Тема: [Конкурс] Создание Фан-АртаИтак, работы я получил в количестве 4 штук, скоро оглашу результаты.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
-DW-#2326 | Тема: [Конкурс] Создание Фан-АртаИтак, работы я получил в количестве 4 штук, скоро оглашу результаты.
|
-DW-#2327 | Тема: [Конкурс] Создание Фан-АртаАхил, пришла. Я получил работы от DEMON_CHETS, Satona1991 , Тимур Хисматуллин - кто это не знаю, но работу получил тоже + работа от Ахила
|
|
|
-DW-#2330 | Тема: Список неадекватных личностейУ вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
|
-DW-#2331 | Тема: Эдгуса с днюхой!Грац! Хороший человек, рад что с нами до сих пор и надеюсь не покинешь тернокс!
|
|
|
|
-DW-#2335 | Тема: Прохождение кампанииEdgus, добавлено! + в репутацию : )
Подключайтесь друзья, пишите свои прохождения по примеру вышеуказанных, будем добавлять! |
-DW-#2336 | Тема: Лучшая Игра 2012 года по версии Ternox.comHalo 4 в своем роде лучший платформенный шутер, тем более такой долгожданный. Я играл в пару миссий, к сожалению потом на игры времени у меня не было, но игра заслуженно свое место забрала.
Отмечу и XCOM, мои ожидания оправдались, играл с удовольствием, хотя и не играл в первоначальную версию 90-х годов, и ждал ее из-за анонса который где то увидел. Из того во что играю сейчас в мультиплеер, выделю наверное BF3, весело, разгружает мозг. Из предложенного выбора, я наверное не выберу ничего, воздержусь. Хотя Диабло 3 так и просится поставить лайк, но, нет : ) |
-DW-#2337 | Тема: Лучшая Игра 2012 года по версии Ternox.comОднозначно XCOM. Часы на пролет проходил кампанию, к сожалению по сети еще не удалось сыграть, но я жажду этого : )
|
|
|
|
| ||