Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
47-кам#2329 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0008693
Quote (CoRVu$) буду рад получить заслуженный плюс: За круглую цифру + даю)))) Мафия бессмертна!
|
|
|
|
47-кам#2333 | Тема: Магия: Ритуалы и ОбрядыQuote (Ig101) 47-кам, Пиши, как изгонять демонов Достаточно заговора об изгнании нечистой силы,однако чуть позже напишу про экзорцизм. Заговор от боли при телесном наказании.С глубокой древности ведуньи,жалея своих внуков,учили их этому нехитрому заговору и расшалившиеся дети всегда читали его,если провинились перед родителями и понимали,что будут наказаны.Перед ударом они произносили три раза подряд такие слова:Дери не меня,красну кровь,падинну кость. Добавлено (30.07.12, 04:06) --------------------------------------------- Заговор от онанизма.Из письма:«Я с детства подглядывал за сестрой, когда она мылась в бане,и привык заниматься онанизмом.Женщины меня не интересуют. Мать переживает,понять не может,почему я не женюсь.В остальном я в порядке.Работаю на хорошей работе.Что делать таким,как я?Пора бы иметь детей,годы-то уходят.Роман,тридцать пять лет».Берут глиняную крынку или горшок,сжигают над ней двенадцать свечей,над каждой из которых читают особый заговор,и ждут, когда свечи прогорят.Затем плотно закрывают крышку и закапывают этот горшок или крынку в поле.Не пройдет и семи дней,как Вы не захотите больше грешить рукоблудием.Заговор следующий:На Галилейской земле,на золотом кресте,В церкви золотой стоит старец босой.Ноги у него босые,глаза у него пустые,Руки у него медные,Тело у него бумажное.Не видит он никакого блуда,Не знает он никакого худа,делом не грешит,Бумажным телом не шуршит.Кровь у него ледяная,Постель у него пустая,как сухой куст.Так пусть грех будет пуст.Ключ,замок,язык.Аминь.Аминь.Аминь. Добавлено (31.07.12, 00:31) --------------------------------------------- Заговор,если беременная брала в руки веревку или прошла под ней.В этом случае пуповина может обмотать ребенку шею и он задохнется.Исправляют так.Пусть муж беременной купит,не торгуясь,новую веревку и бросит ее на улице,сказав при этом:Иуда брал веревку,Иуда плел петлю,Но не мою жену.Аминь.Аминь.Аминь. Добавлено (31.07.12, 23:00) --------------------------------------------- Заговор,если свинья сжевала пеленки ребенка.Из письма:«Вывесила я сушить пеленки и распашонки.Одну распашонку ветром сдуло,и ее свинья сжевала.Ребенок стал плакать день и ночь,аж заходится.Света К.».Чтобы отчитать ребенка,умывайте его,двенадцать раз подряд читая такой заговор:Твое дело кушать,а не кричать, Расти да молчать.Господь с тобой,Ангел над тобой.Спи по дням,расти по часам,Живи по годам.Аминь. Добавлено (01.08.12, 22:46) --------------------------------------------- Заговор:Разлучить с плохими подругами.Читают заговор над дегтем, оторым затем мажут у порога,и снова произносят те же заговорные слова:Черен деготь,черна ночь,Иди,раба Божья(имя),От подруги прочь.Аминь. Добавлено (02.08.12, 22:45) --------------------------------------------- Заговор,если у беременной два места,а родится один ребенок.Замечено,если у беременной два детских места(должна быть двойня),но на свет появляется только один ребенок,то этот ребенок недолговечен.Существует отчитка и для этого случая.Светлана Ивановна Бикетова рассказывает:«У меня было два детских места, но родился один ребенок.Когда Санюшке исполнилось шесть лет,он все равно умер…»Если бы Светлана Ивановна знала заговор-отчитку,возможно,ее ребенок был бы жив.По Ходынь-тропе,сухой мураве,баба шла,собаку вела.Место пустое взяла,собаке отдала.Собака села,пустое место съела.У собаки место пустое,у рабы Божьей (имя)место золотое.На крепкое здоровье,на долгую жизнь.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь. Добавлено (03.08.12, 22:18) --------------------------------------------- Заговор,чтобы дети не кусались.Конечно,не самая страшная проблема,но и приятного в этом мало.Мне приходилось отчитывать детей,которые в детский сад ходить не могли,так как кусали всех подряд.Чем же можно помочь в этом случае?Дайте ребенку откусить от куска мяса или колбасы,произнесите заговорные слова над этим куском и остаток отдайте собаке.Заговорные слова такие:Родила тебя мать,а не сука,Велел Господь дитю грудь сосать,Хлеб жевать,а нелюдей кусать.Кесарю кесарево,собаке собачье,Дитю дитячье.Аминь.Аминь.Аминь. Добавлено (05.08.12, 02:05) --------------------------------------------- Заговор:Грех кровосмешения.Из письма:«У меня есть дочь и сын,они уже взрослые,и сейчас у них свои семьи.Но они с детства живут друг с другом половой жизнью.И сейчас, несмотря ни на что,это их не останавливает и они встречаются.Находят для этого и место,и время.Я думаю,что это все из-за проклятия моей матери.Она меня проклинала,когда я ходила беременной».Письмо,конечно,страшное,и грех ужасный.Но снять с таких людей порочную страсть можно с помощью такого заговора:Держу ключ во рту,Метлу на хребту.Иду мимо дерьма,Оно так вонью прет,Вздоху,продыху не дает.Так бы гадко воняла,Продыху,вздоху не давала Раба Божья(имя)Рабу Божьему(имя).Аминь.Слову моему нет ни края,ни конца,Дело не перебить,не отчитать,Не отмолить.Как змея холодная к руке противна,Так и раба Божья(имя)Рабу Божьему(имя) не нужна.Аминь. Добавлено (06.08.12, 06:13) --------------------------------------------- Заговор:Что делать, если человек был обвит пуповиной.Мать должна отчитать такого ребенка до года,чтобы не было у него в жизни бед.Заговор читают в мужской день(понедельник,вторник,четверг)на полную луну,над свечой,которой потом дают прогореть до конца.До этого прочитайте«Богородице Дево,радуйся…».Молитва.Богородице Дево,радуйся,Благодатная Марие,Господь с Тобою;благословена ты в женах и благословен плод чрева Твоего,яко Спаса родила еси душ наших.Заговор.Святая Троица, Святая Богородица,Заговариваю я от покрутной.Путы,Вы путы,Не тяните,не давите,В черные омута,адовы ворота,Во всякое горе,всякое злосчастье.Нет там ему места,Нет там ему воли.Заговариваю от несчастья,Всякой хвори.Ангел Светлый,Ангел Святой,Прибудь всюду с его душой.Слава Отцу и Сыну и Святому Духу.Аминь.Если же пуповиной была обмотана девочка,то обряд проводите в женский день. Добавлено (06.08.12, 22:24) Добавлено (07.08.12, 20:35) Добавлено (08.08.12, 18:45) Добавлено (09.08.12, 21:46) Добавлено (10.08.12, 21:53) Добавлено (12.08.12, 17:24) Добавлено (12.08.12, 17:31) Добавлено (13.08.12, 22:45) Добавлено (14.08.12, 21:59) Мафия бессмертна!
|
|
|
47-кам#2336 | Тема: Мои стихиСкиталец,похоже данному человеку ничто не заменит свободы.Стихи триггерщика,таких триггерщиков полно?))))))))У костра (типо песня),героя захватывают воспоминания о бывшей любви,но он их гонит и пытаеться навеки её забыть.Она,к сожалению опять неразделённая любовь,как жаль что эти стихи не увидела,именно та красота,котору. воспел автор в своём стихе.Туман,свидетельствует о потере чего-то важного,однако вспомнить об этом не может,тот человек,который в тумане том побывал,что ж там оставил?Уж точно неизвестно,факт что-то важное и для него самого интересное!
Мафия бессмертна!
|
47-кам#2337 | Тема: Магия: Ритуалы и ОбрядыQuote (Prosya) если призрак нарушает баланс человеческой реальности, как его нейтрализовать (не изгнать/уничтожить, а обезвредить)? Взять священника и осветить квартиру.Обезвредить крайне сложно,практически не возможно,ибо как можно обезвредить сгусток энергии,разве что обратиться к создателю всего в этом мире,скорее всего тогда и получиться.Правда некоторые говорят,что они не любят громких звуков.Иные считают,что благовонии их отпугивают.Вообще,насколько я знаю,привидения питаются энергией жильцов,то есть,вампирят.Но,в принципе,это нe так страшно.Главное их не бояться,тогда и энергию не вытенут.Ещё рецепт:возьмите свечу(церковную)и обойдите квартиру с зажженной свечей.Лучше если это будет после влажной уборки.Если при этом будете с хорошими мыслями обращаться к вашим"квартирантам",они покинут Вас и вашу квартиру. Призовите невидимых помошников на помощь Вам.Пример."Я,вас миленькие,отправляю из моего дома,вы такие славные,но в этом доме я хозяйка! Простите меня!"и т.д. И сами почуствуете как изменится атмосфера в доме.Вообще такие процедуры можно делать регулярно, даже если в квартире ни чего не"скрипит"и"не глючит". УДАЧИ!!! Мафия бессмертна!
|
|
|
|
| ||