Quote (CoRVu$)
Nyan Cat. Let's Go!...(1)
За него!!!!
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
NerZul121#256 | Тема: [Конкурс] Лучший проект осени 2012Quote (CoRVu$) Nyan Cat. Let's Go!...(1) За него!!!! Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
Ютубер, музыкант, неизвестный создатель карт. |
NerZul121#257 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0009572
Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
|
NerZul121#259 | Тема: Досчитаем до 1 000 000 0009692
NerZul121#260 | Тема: NerZul121я гитару купил!!!
Прикрепления:
0824360.jpg
(35.1 Kb)
NerZul121#261 | Тема: Вся правда о создании ледяной скорби.Quote (Rodya) Почему не указан источник? источник - мои мозга) Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
|
|
|
NerZul121#265 | Тема: Бесплатные хостингии еще radyx.ru у меня на нем один сайтец забахан. Хороший хостинг с PHP, MySQL, и другой всячиной. Хостинг бесплатный, но дается вего 100мб диск. пространства. Хотя мне хватает... В любом случее можно докупить диск. пространство, и купить дополнительные услуги. Приятный хостинг. PHP, MySQL бесплатные.
NerZul121#266 | Тема: NerZul121MEGA, cпс) она у меня с воскресенья)
Добавлено (13.12.12, 22:43) Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
NerZul121#267 | Тема: Творчество NerZul121Вот решил тоже поделиться с вами своим творчеством.
На данный момент это всё... Но скоро будет еще =) Сообщение отредактировал NerZul121 - Чт, 21.02.13, 19:04
NerZul121#268 | Тема: Творчество NerZul121Цитата (MEGA) Интересная мелодия) Сам сочинил?) Доо ^^ конечно сам :3 Спасибо :3 Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
NerZul121#269 | Тема: Творчество NerZul121Цитата (MEGA) NerZul121, Молодец, держи +) спасибо браан ^^ P.S. вот новый видос! Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
NerZul121#270 | Тема: Творчество NerZul121Цитата (MEGA) NerZul121, Отлично) Душевная и интересная музыка, да и исполнение хорошее) благодарю ^^ Я старался :3 Ну скоро я найду нормальный способ записи, и будет еще лучше =3 Всеми нелюбимая бездарность (((^_^))) и в добавок обожаю Панк-Рок d^_^b
| ||