Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
47-кам#2807 | Тема: [Рассказ] «В детстве я подарил ей куклу»Интересно в игре нужно будет выбирать вариант ответа или там более широкие возможности построенния диалога?
Мафия бессмертна!
|
|
47-кам#2809 | Тема: С Новым Годом друзья!MoZIeE,Благодарю за поздравления!Приятно пслышать такое поздравления!С Новым Годом!Ждём новых видеобзоров ,продолжай обязательно!В прямом эфире,интересно посмотреть
Мафия бессмертна!
|
47-кам#2810 | Тема: [Рассказ] «В детстве я подарил ей куклу»Цитата (Тернокс) Разработка движется полным ходом!) Классные персонажи,очень добротно нарисованы,впечатляет,буду ждать выхода игры! Мафия бессмертна!
|
|
47-кам#2812 | Тема: «Война лицо»Порадовала стильная с отличной музыкой заставка!Ангар,полюбили разработчики ангары,заводы,склады,доки)))))Медик с дробовиком,теперь понятно как он лечит своих пациентов,быстро и без боли.Командный бой на маленькой карте-согласен хардкорно,150 очков сразу набрать?Ну что больше чем у противника,это золотой стандарт))))Подарочный комплект оружия на новый год,не честно.Баланс нарушен,так что проигрыш можно не считать,поскольку нет равных возможностей,у кого вооружения лучше,тот и убивает больше!Превосходный обзор,понравился,продолжай,буду ждать нового выпуска
Мафия бессмертна!
|
|
|
|
|
47-кам#2817 | Тема: Что делать с файлами?У вас недостаточно прав для просмотра данного сообщения.
Мафия бессмертна!
|
|
|
47-кам#2820 | Тема: [Рассказ] «В детстве я подарил ей куклу»Красота!так вот какой лес будет представлен нашему взору,а это кстати озеро или река?))))Главная героиня просто восхитительна
Мафия бессмертна!
|
| ||