Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
Orc[IMT]#18 | Тема: [League of Heroes. Winter season] Таблица группового отбораИмхо повелители не так апасны как вы считаете,из всех только Лорд Ужоса да дядя перчег ака Огонект апастны,т.к. имеют суммонов из-за которых герой из-за тупого аи может сагритсо или убежать.
|
|
Orc[IMT]#20 | Тема: Какой у вас инет и его скорость?Goblin, йа итебя понил,но терь сменил провайдеро и 1024кб\сек)
|
Orc[IMT]#21 | Тема: [League of Heroes. Winter season] Таблица группового отбораQuote (Obi-Wanya) Orc[IMT], я и не считаю их опасными, мой герой во время тестирования их всех слил, но просто странно, что ни один из них еще не проиграл. З.Ы. Может слово "повелитель" в имени героя дает 50% шанс уклониться от удара противника? Нет,я имею введу что среди всех повелителей только они опасны |
|
Orc[IMT]#23 | Тема: Рисунки форумчанчеловеческие пропроции\позы неправельно сделаны.И не отмазыатсо мол роботы,стим панк,сделаны они гуманоидами,значит и пропорции\позы должны быть человеческими,а не бескосными моснрами.
|
Orc[IMT]#24 | Тема: Футурама: игра Бендера-LTH-, лол,она летом появилось,если вы живете на чукотге и не знаете.
|
Orc[IMT]#25 | Тема: Футурама: игра БендераЭто если не ошибаюсь где начинаетсо как они полетели в страну нудуских пляжей?
|
|
|
Orc[IMT]#28 | Тема: Творчество ЕркебуланаЧтобы нормально научитсо рисовать ф фотожопе:
1.Знать хотя бы принцыпы него работы 2.Либо купить планшет(Wacom,онли Wacom:) или же отбить руку. Все остальное прдет со временем |
Orc[IMT]#29 | Тема: [COUNTER STRIKE] CS War3tftИгорь, лол,там нет никакой ролевки......короче мне не нра сий мод,стандар рулед
|
Orc[IMT]#30 | Тема: [League of Heroes. Winter season] День второйQuote (Obi-Wanya) Orc[IMT], а ты когда делал - не тестил? тестил но не на панде) |
| ||