Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Хэнкок#16 | Тема: А у меня в домеА меня очень часто кошка по начам пугает,как начнет по окну или двери царапать
|
Хэнкок#17 | Тема: LOST 5 сезон - Скачать, смотреть онлайнДак я давно хотел скачать,но решил что посмотреть серию,потом ждать неделю ато и больше,и так каждый раз невозможно.Поэтому дождался сразу всего сезона...
|
|
|
|
Хэнкок#21 | Тема: Ваш любимый сериалСимпсоны, Футурама, Счастливы Вместе, Универ, Папины Дочки,ЛОСТ
|
|
|
|
|
|
|
Хэнкок#28 | Тема: ХэнкокИмя:Алексей
Фамилия:Мезенцев Отчество:Евгеньевич Год,месяц,число рождения:18 октября 1993 года. Родной город:Город Курган,зауралье. Учусь:Город курган,школа номер 31 8(а),Город Курган,музыкальная школа,номер 1,по классу гитара. Интересы:Играть на гитаре,слушать громко музыку,кататься на скейте,гулять с друзьями,смотреть аниме. Ненавижу:Пить алкогольные напитки,курить,учиться,ненавижу наркотики. О себе:Я Красивый, добрый, умный, привлекательный, великий, крутой, могучий, прекрасный, грациозный, доброжелательный, приветливый, общительный, сексуальный, ловкий, сильный, оптимистичный, грандиозный, обворожительный, незабываемый, умопомрачительный, великодушный, отзывчивый, неповторимый, классный, скромный Семейное положение:Есть подруга. Любимый исполнитель:St1m, Guf, Centr, ВиСтанция, 50-cent, Dino MC, Noize MC, Three Days Grace, Papa Roach, SOAD, Scars on Broadway, Serj Tankian, Баста, Eminem, SD, ST,Green Day,Птаха,Slim,Animal Jazz,Slot,Sum 41,Наив,Pink Любимые песни:Люмен-гореть,Люмен-пока ты спал,Аматори-чорно белые дни,Papa Roach,System of a down-Lonely,System of a Down-Chop Suey. Любимые фильмы:Requiem for a Dream, GOAL:Life for a dream, Сказки на ночь, 300 спартанцев, Трансформеры, Бугимен 1, 2, Хостел 1, 2, Доказательство Смерти, Гарри Потер, СТАЛКЕР, Звездные войны, Скейтбордисты, Супербордеры, Гарольд и Кумар уходят в отрыв, Гарольд и Кумар побег из Гуантонамо Бэй, Ночь живых мертвецов, Земля мертвых, Шон против мертвецов, Новая Земля, Адский Бункер, Число 23, 1408, 12, Макс Пэйн, Молчание ягнят, Хроники мутантов, Зомби-стрептизерши, Кошмар на улице вязов все части, Джэйсон Х, Полицейская Академия, 28 дней спустя, 28 недель спустя, Spawn, Зубастики, Спасатель, Где моя тачка чувак, Американский психопат, кароче люблю ужасы, комедии и триллеры Любимые мультики:Сезон охоты,Мертвый космос:бесслывный конец,Лесная братва,Мадагаскар(Две части),Южный Парк. Любимые аниме:Death Note,Семя яблока,Claymore,Bleach,Resident Evil,Чорная Библия, Любимый вид спорта:Футбол,волейбол. Любимые игры:World Of warcraft,Tony Hawk:American Westaland,Rayman Rayvin Rabits. Любимые цитаты:Зачем в туалете Три унитаза? **************************** -Что будем делать? -Снимать трусы и бееегать. ***************************** Врот мне ноги.. Да да.Вот эти ребята. Он скукожил твою машину,ану раскукошь ее обратно. Барби сайз. Чото мне както ссыкотно... Уйди демон! Хотите немного уличной магии? **************************** Пока ты спал,пока ты спал,кто-то решает за тебя как тебе жить и умирать(с)Lumen ************************************** Обстреляем их какашками(с)Макаки **************************************** Пнем малыша(с)Стэн Марш ***************************************** Лошара,ми кантара(с) Славик ***************************************** Варить кофе,ждать любовь,получать пока что в бровь,вот и кончилась жизнь вот и кончилась ночь.(с)Lumen ****************************************** Чото я очкую Славик...(с)Димон ****************************************** Вам ничего больше не остается,кроме как жрать мои шоколадные яйца(с)Шеф ****************************************** Не верь никому.Обмани всех. ****************************************** Жизнь театр,и все люди в нем актеры...©Уильям Шекспир ******************************************* Why so serious? ©Joker Добро пожаловать в мир хаоса...©Joker Знаешь, что является основой хаоса?Это страх.(с)Joker Если умеешь что-то, не делай этого бесплатно ©Joker Почаще улыбайся©Joker А чо ты такой грустный?©Joker А сейчас, я нарисую тебе улыбку©Joker Разве я похож на человека, у которого есть план?» (с) Джокер «Когда тысячи людей умирают, то это всё часть плана... нету паники. Когда я скажу, что убью одного человека, так сразу люди теряют разум! (с) Джокер ******************************************* Я Бонд,Джэйм Бонд(с)Бонд Тест Dragon Land . Часть третья. Часть четвертая Прикрепления:
4291769.jpg
(418.5 Kb)
Сообщение отредактировал Хэнкок - Сб, 09.05.09, 22:36
|
|
|
| ||