Не понял
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
|
|
Revenant96#19 | Тема: Класы WoWПаладин — согласно неписаному закону, паладин должен нести свет в этот мир (Первый Закон Чубайса). Но единственное, что он несет — это тонны доспехов. Все паладины черезвычайно глупы — вспомним Лироя. Когда уходят, гасят всех.
- Экспа! - закричали паладины. Пришел в библиотеку Стормвинда паладин. 2 Паладина видят издалека 2 шаманна бегут. Один другому говорит Собрал Маг на скале рогу,приста и паладина..... и говорит: Приходит орк в магазин. Смотрит - мозги альянсеров продаются! Стоит маршал в замке и вдруг перед ним появляется Андед Вар... |
|
|
|
|
Revenant96#24 | Тема: Экран загрузки и миникарта-картинкаЯ хочу сделать экран загрузки с помощью картинки. Может кто нибудь переконвектировать bmp в Mdx?
|
Revenant96#25 | Тема: Экран загрузки и миникарта-картинкаА как сдклать так чтобы когда карту выбираешь в игре, вместо мини карты высвечивалась картинка?
|
|
Revenant96#27 | Тема: Warcraft 3 vs WOWДа мне нравится W3-ROC и W3-TFT, но пока самый любимый это W3-WOO.
Кстать, никто не находил ОРИГИНАЛЬНЫЙ warcrft 3? |
Revenant96#28 | Тема: Вспомним былое...http://depositfiles.com/files/0blr81cih
Просто жутко стремная и сложная карта. Но она моя первая! (Первая карта с триггерами) |
Revenant96#29 | Тема: В чём смысл жизни?Смысл жизни: Получать от нее как можно больше удовольствия!
|
Revenant96#30 | Тема: Revenant arena 2.5 AIQuote (Анклавец) одиночку управляешься? Да..... Добавлено (13.04.10, 14:55) |
| ||