Quote (VLADb†KA)
Есть одна тактика, против всех ,вроде, хороша.
Если ты про суммон, он тебе не поможет.
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
Шторм#16 | Тема: Правила и концепция - Лига Героев: EquilibriumQuote (VLADb†KA) Есть одна тактика, против всех ,вроде, хороша. Если ты про суммон, он тебе не поможет. |
Шторм#17 | Тема: Правила и концепция - Лига Героев: EquilibriumAlex, у тьмы из суммона только звери и голем. Обычно (я смотрел реплеи) призывают много зверей. А на них, как я говорил, массовое нужно использовать. Так что ничего имбового в этой тактике нет.
|
Шторм#18 | Тема: Правила и концепция - Лига Героев: EquilibriumAlex, а ты сам случайно не суммонер?
|
Шторм#19 | Тема: Правила и концепция - Лига Героев: EquilibriumQuote (GraF_ZM_Nation) ледяная звезда Quote (GraF_ZM_Nation) панцирь с шипами Quote (GraF_ZM_Nation) астральный зверь Фигня Quote (GraF_ZM_Nation) голем огненный Вот это тяжко Quote (Tornak) я хочу участвовать... пишите куда-нить! В список участников чтоли записать? |
Шторм#20 | Тема: Правила и концепция - Лига Героев: EquilibriumQuote (GraF_ZM_Nation) астральный зверь это вообще адская штука... Для кого как Quote (Saibertron) ИИ напрочь отказывается юзать спелы Было то же самое, затем я открыл карту в варе, поставив компьютер - сильный, все заработало. |
Шторм#21 | Тема: Правила и концепция - Лига Героев: EquilibriumQuote (GraF_ZM_Nation) разве не круто,а? Их всего 2 зато) |
Шторм#22 | Тема: Правила и концепция - Лига Героев: EquilibriumQuote (GraF_ZM_Nation) один удар -100 маны 2 спелла (где-то 140 маны) и зверушки мертвы Quote (Alex) ты уверен что ты его успеешь кастонуть? Да у него 3 стихии, успеет офк |
|
|
|
Шторм#26 | Тема: Лига Героев - Видеобзоры [ПОСЛЕДНЯЯ ЛИГА]Огорчило, что мой герой 3 раза был на волоске от победы. Ну хоть в 4 раз выиграл, уже что-то.
Кстати. Мой герой ни разу не заюзал заклинание "Разветлвенная молния", которая очень помогла бы против астральных зверей! |
| ||