egor521
#16 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Джинжер, а сдругой стороны не кто вовремя проведения турнира не меняли способности...
Форум Записи участника |
Результаты поиска |
egor521#16 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Джинжер, а сдругой стороны не кто вовремя проведения турнира не меняли способности...
|
|
egor521#18 | Тема: Подкаст о Лиге Героев #2Я прослушал тоже. Кстати про полководцев я где то видел
|
egor521#19 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Писал же чтобы изменили еще в начале с магической на другую
|
egor521#20 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Ну раз уж не изменили и реванша не будет... То тогда всем удачи в дальнейших боях ( мне надо было лучше смотреть )
|
egor521#21 | Тема: Видеообзоры [The League of Heroes: Lost Island]Dallase, Поздровляю ! Недумал что так все получится
|
egor521#22 | Тема: Open Source карта [The League of Heroes: Lost Island]Капец ! Поменял с магической атаки на обычною и проверил против Даласа и я его выйграл такой шанс на чемпиона пропал
|
egor521#23 | Тема: Open Source карта [The League of Heroes: Lost Island]Жалко до начала лиги Тернокс не выполнил мою просьбу
|
egor521#24 | Тема: Open Source карта [The League of Heroes: Lost Island]-DW-, согласен, но я попросил только одну просьбу уже не чего грустить лига всеравно закончилась
|
egor521#25 | Тема: Непрерывные игры в OaD 2Ник на сайте: egor521
Ник на гарене: egor_tashit Сторона: Пустыня |
|
egor521#27 | Тема: Непрерывные игры в OaD 2Quote (CLOCK) Ник в Skype - great_man. Quote (Dark_Zarich) Ник на сайте: Quote (SPtrue) Го пораньше? Давайте в 16:00 хотя б, а то я не могу в 12 ночи играть Quote (Dark_Zarich) Ник на сайте: Ник на гарене: Ник в Garena: =) |
|
|
|
| ||