Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
SPtrue#17 | Тема: Scirra ConstructИли я что-то делаю не так, или я дурак
Подскажите как сделать событие для спрайта В вкладке events ни одна кнопка не работает |
|
SPtrue#19 | Тема: Fight of Magicians / Битва МаговTernox.com
КОМЬЮНИТИ КРЕАТИВНЫХ ЛЮДЕЙ Сейчас проверим... Ну-ка придумайте пару спеллов без указания цели Просто уже готово 20 спеллов, осталось 10 до бета, а идей уже не очень много Кста, был тест в гарене, людей набрал (6) 2 вышло играли доминацию, все сказали что камера не нужна, так что я ее убрал Добавлено (22.07.11, 11:51) |
SPtrue#20 | Тема: Scirra ConstructСпасибо, правда я не могу найти события нажатия клавиши, если оно есть
|
SPtrue#21 | Тема: Scirra ConstructСпасибо, теперь последний вопрос: как сделать сложение sptrie.x и другого числа, чтобы двигался при нажатии клавиши
|
SPtrue#22 | Тема: Библиотека Моделей Oasis and DesertСделайте лучше черного драконая с золотыми ствавками
|
|
|
|
|
|
SPtrue#28 | Тема: Shade of WarДелай полнометражный фильм в варкрафте, чем серии выпускать, чтоб минут 30-40 длился, с таким же сюжетом и т.п. Мне кажется будет успешным.
Кстати, ты говоришь что проект малоперспективен, на самом деле все карты в данном жанре никогда не будут пользоваться спросом, лишь потому что варкрафт это игра, а не проигрыватель. Если нужен ролик/фильм скачал какой нравится - посмотрел |
|
SPtrue#30 | Тема: Fight of Magicians / Битва МаговDreii, Иди куда шел
Добавлено (06.08.11, 12:18) Принимаю идеи модов, предметов, спеллов Просьба сообщать о найденных багах |
| ||