Форум Записи участника |
Результаты поиска |
|
Kyon#17 | Тема: Legacy of KainЧто-то не так?
Ты молчи, не говори По-моему первый скриншот самый классный Добавлено (13.07.11, 00:15) |
Kyon#18 | Тема: Legacy of KainЭто импрессионизм же
Ты ничего не понимаешь !_! Добавлено (13.07.11, 00:19) Quote (Ахил) Клифы, спам кустарников, тайлы не в место и деревья под ленейку вообщем супер! Еще там Каин есть!!! |
Kyon#19 | Тема: Legacy of KainQuote (GrafBerserk) если шуточный, то ты не достаточно серьёзен к проекту, что говорит о малых процентах его выхода. Хорошо |
Kyon#20 | Тема: Про поведение нашихСкажем так, в связи с преимущественным быдлом, щколотой и неадекватами, русскоязычных не любят почти везде.
На том же Хайве, русских большая половина форума не переваривает. И не беспочвенно же, ведь без конца появляются матерливые идиоты, которые спамят, срут и флудят. И всем им (буржям) по фиг, что не все русские такие и т.п., ведь после 5+ такого идиота, надежда на адекватных русских исчезает) |
Kyon#21 | Тема: Legacy of KainКогда я его сниму и залью :3
Добавлено (13.07.11, 20:29) |
|
|
|
Kyon#25 | Тема: [З]Администрация СайтаЯ хочу пожаловаться на вашего модератора GraF_ZM_Nation
Без всяких предупреждений, он закрыл мою тему проекта, которая была оформлена с учетом правил вашего описания, где уже отпостилось половина вашего админ состава, включая СуперМодератора, и всех все устраивало. Но тут появился он и закрыл тему, в которой уже куча постов и которой уже больше недели. Он у вас что, слоупок? |
|
|
|
Kyon#29 | Тема: [З]Администрация СайтаQuote (GraF_ZM_Nation) не было цветовых тегов С каких пор цветовые теги стали основой описания? Я вообще не люблю кучу ненужных цветов |
Kyon#30 | Тема: Legacy of KainQuote (Nikikin) Я так понимаю с моделек у вас только Разиель,да? Нет у меня Разиеля Добавлено (22.07.11, 02:24) |
| ||